五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邀红
  1楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:51:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-9-8 21:25:22的发言:
2023.9.8    星期五    晴

唇齿相依的词间,连动凡心
我找寻着风的方向
跋涉山水。每一步都那么遥远

那一念成魔,牵引着云朵,星辰
牵动着我的心。你痴痴的样子,
在梦里回放。每一个瞬间,都是甜蜜折磨

想靠近你,更近
近到能听到彼此的心跳

翻着那时聊天记录,想起了我正在演绎的一个角色。
我是当成了他,一腔热情都化作了字里深情。
我想,那时彼此也心动。越是靠近,越不能自拔。
但是,我又是多么矛盾的一个人,喜新厌旧的感觉老在作祟。
时而欢喜得不得了,时而又冲他发小脾气。
好像,有时也厌烦了,一时热一时冷,情绪起起落落。

你翻的不是聊天记录,而是在把爱情这碗冷饭,热了一下吃着。

回到顶部
邀红
  2楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/26 15:15:51 [显示全部帖子]

以下是引用慕雪儿在2023-10-25 23:14:48的发言:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

昨晚论坛突然崩了,日记是喃妞发到版上的。辛苦啦。

风云终于结束了,哨蜜是混着混着混完一场的,大事都有杳杳姐,阿渡,师姐她们坐阵。有两轮阿渡和杳杳姐分别有饭局,我就发发杀贴,发杀贴用电脑要稳妥一些,所以除了发杀贴,其他都手机操作。之前做蜜的时候,手机也能点票楼的,但布吉岛什么原因点不了。

论坛崩的有点让人无语,做了几场蜜,有3场都在快结束的时候崩了。分别是492,499,再就是这场511。印象最深的是499那场,消失的时间有点长,到最后看那些帖子,如穿越了一般。仿佛时光凝固在了某个时刻。心也沉在了某个时刻。那段记忆仿佛被抹去了,连同那个人消失在时间的黑洞。

哪人谁呀

回到顶部
邀红
  3楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 21:21:37 [显示全部帖子]

以下是引用螺螺在2023-12-11 20:49:25的发言:

我可能随时跑了哈哈图片点击可在新窗口打开查看

照我师父爱说的一句话,打断腿

回到顶部