五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东风欠
  1楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/10 15:25:36 [显示全部帖子]

为什么一定要喜欢张爱玲,对吧

回到顶部
东风欠
  2楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:34:28 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-11-6 21:41:55的发言:
昨天小梅姐姐去吃酒,带了好多菜品回来,知道我喜欢吃肉,羊排,牛肉啥的都给我整了一大盒,其他每人都有小份。外加一罐酸奶,放了花生碎,砂糖,一顿午餐就饱饱的啦。今天人家寄几半上午时整了个急性肠炎,可能不小心受凉了,跟我上次一样,老天保佑她好好哒哦。
叶子大版主在审核十月全勤的时候,发现我有不合格的地方。原来,日记也需要原创首发,我大概是只记得原创了,没注意到要首发,看了下规则还真是。舞会里可以原创,但不一定要首发,只要是寄几的原创,旧文字也可。没想到五月吧日记也是蛮严格哦,之前不太关心,也就忽略了,那就补交小章子吧哈哈。这点还是蛮人性化哒,不然可能弃楼了,要不多可惜嘛。

你笨,咬定是首发呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东风欠
  3楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 18:25:42 [显示全部帖子]

初四好,师娘,又下雪了哇,真好

回到顶部