五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11403人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西风涂鸦
  1楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/9/3 23:19:30 [显示全部帖子]

感冒还没好呀?让感冒和胃一起好起来,鸡爪鸭脖就等你啦

回到顶部
西风涂鸦
  2楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/10/20 20:23:48 [显示全部帖子]

以下是引用慕容朵在2023-10-19 22:46:35的发言:

这是祝贺北诗十三周年胡诌的一首七律,其实真是不懂,依葫芦画瓢。北诗的辣么多过去的精彩,我没有参与,来了三年便有些倦了想偷懒了。

这毛病真的不好,想想三年前布吉岛舞会,布吉岛风云是什么,记得第一次是冒名顶替某友嘚瑟被带到北诗,然后再北诗安了家。

说是安家吧,也只是有舞会的时候才回去吹哨玩耍。平日里是见不到人影的哈。

七律   ‖玟小六

吹雨东风过赤城,春光江上几峰晴。
柳阴渐染莺声滑,梅影新浮燕语轻。
明月无心年九识,风华有韵十三程。
人间多少红尘事,与墨深情第一声。

这个虞美人是跟丰隆韵和的,当时有点小兴致了,就填了几句。

虞美人       /玟小六
蜻蜓玉立荷池小。青羽寒烟袅。娉婷一叶向云间。双燕飞来飞去、何曾闲。
流光映月星明灭。水笛吟弦绝。梦沉花恋倚阑来。清露霏霏如雨、扑香怀。

才女,膜拜

回到顶部
西风涂鸦
  3楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:27:58 [显示全部帖子]

以下是引用岁月安暖在2023-12-13 21:18:46的发言:
再一起等第二场雪,朵~~

悠悠回来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西风涂鸦
  4楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 15:13:48 [显示全部帖子]

女神节快乐,朵朵

回到顶部