五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
简一一
  1楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 19:02:49 [显示全部帖子]

以下是引用无事小神经在2023-11-10 16:56:44的发言:
周末了,可以躺平了。图片点击可在新窗口打开查看

躺不了哇,还有好多事要做哦

回到顶部
简一一
  2楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 19:03:36 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-11-9 22:08:05的发言:
看到朵朵也追剧了,哈哈
朵朵的图做的好看,送一朵大花花图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻,那是借用哒

回到顶部
简一一
  3楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 21:22:26 [显示全部帖子]

用新注册的小马甲写日记吖。两大版主是马甲狂人,我猜啊马甲大概是有两三百了吧,听起来有点懵哦。注册辣么多小马甲干嘛吖,不就是为了穿漂酿的衣服嘛,我也是啦。学会了简单裁方块,有时玩得不亦乐乎,有时又懒得出奇啦。前两天新注册的一个古风,一个现代装,一时喜欢的不得了吖,不穿衣服都不好嘚瑟哈哈。赶紧抽空开电脑弄好换上。

今天小火火给我挂了她的一个新章子,火火的小章子好可爱,想起来我有几个了呢,可以凑成一排,就是没有时间整理出来挂在一只马甲下,酱紫才好看。嗯哪天我整理一下,有点乱。为了挂她的小章子,我是不是也找只猫猫吖?

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
简一一
  4楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 23:28:21 [显示全部帖子]

以下是引用见涯在2023-11-14 20:53:07的发言:

下雪了呀?喜欢雪落的声音,那是思念的吟唱

嗯,下雪了,雪落的声音很好听哦

回到顶部
简一一
  5楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 23:33:14 [显示全部帖子]

觉得喃版主小圆圈的写法蛮有意思的吖,一个小圆圈好像就是一个小小故事,励志,也有寄几的感触,但是她好像把寄几的心藏在了一处角落,我们看到的是通透,大度。徒弟的日记心里有景,有诗意,好像远方在等着远方的人儿。

还有好些个我却布吉岛是谁,在一个个小马甲中间穿行,当然我寄几的小马甲是不会晕圈圈啦。

如果每天的日记也是一种习惯,会不会很可怕哦。当我不以习惯为依赖的时候,是不是就停下了跳动的脚步,把寄几的笑脸隐在月亮的背面?所以,有生的日子要开心吖。

今天依旧飘了雪,蛮大的,落到地上又化了。湿溶溶的,倒也不冷。

回到顶部
简一一
  6楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 23:14:34 [显示全部帖子]

今天去看老妈老爸,他们好开心哦。做了一桌子好吃的,我没出息滴又吃撑了,可在老妈他们眼里,我还是吃得少了。我说要减肥要减肥,老妈笑我你减啥肥啊,没有几斤肉风都会吹着跑,刚刚好,不要减了。嗯,女生都想寄几的腰只有一尺八,穿上好看的衣服或者裙子,美得要冒泡泡。哪个更心动,当然是穿上漂酿裙子的时候。所以,不可以让寄几再长肉肉了,不过老妈说冬天长一点不要紧,春天又收回去了。因此,我也不纠结了,反正我也不是那种豪吃豪饮滴人儿,有点肉肉不怕被风吹跑了哦。

回到顶部
简一一
  7楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 23:30:47 [显示全部帖子]

来来去去一场梦,梦醒就要认得寄几。有些人入戏太深,忘了寄几在演戏。你说什么,什么都当真,哭了笑了迷失寄几。好吧好吧,你哭不是醉了,是心碎了。你笑不是爱了,是在寄几的世界里自恋。为什么要找理由还去把寄几的情绪高高挂起,让别人以为你喜欢谁,谁就要被你喜欢?或者你就是戏里的那个人,真的没有必要酱紫。所以看到那些较真哒,不肯放下的固执,我会远离。这是今天我们几个哨子遇到的版上一些小争执,凑了几句牢骚。

回到顶部
简一一
  8楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 21:46:19 [显示全部帖子]

今天大雪节气,嗯,昨天在哪看到了。虽不是很在意节气,但大雪两个字还是很亲近的。前几天才下过一场雪,不是大雪的时候下了雪。冷风吹着脸,才有冬天的感觉。而在大雪前,还是属于秋天的。我也是属于秋天的,并且爱着秋天。

日记版的版主衣钵估计有了传人了,喃妞的小徒弟还是相当敬业。每天爬楼问候,催更,这就是我成不了小徒弟的原因。我属于一会正常一会抽风的那种,没有耐心又懒得不在线。如果不是挑战寄几耐心,我估计我都不大会冒泡滴。冬眠才是我最舒服的方式。

回到顶部
简一一
  9楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 21:47:21 [显示全部帖子]

以下是引用清也在2023-12-7 14:21:37的发言:
朵朵师姐,下午好啊 ~图片点击可在新窗口打开查看

哇阿果果吖,好漂亮滴新马甲,新衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简一一
  10楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 21:48:55 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-12-7 15:52:47的发言:
我们这里预报,下周要断崖式降温了,听说雪就在来的路上了~~
朵,喜欢看到每天开开心心的你~~图片点击可在新窗口打开查看

月月,开心有看你在日记里。降温了多穿点哦,腿好点了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简一一
  11楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 21:50:24 [显示全部帖子]

以下是引用青苔在2023-12-7 20:56:08的发言:
晚上好,朵朵,雪花也朵朵。

青苔,青幽幽滴。你师父有青衣马甲好像,越来越像了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简一一
  12楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 23:11:39 [显示全部帖子]

天气冷得真是不想上班啊,早上闹钟闹了N次才爬出被窝,匆忙梳洗吃完到点只得出门,因为还有某人不断滴催着,要迟到了。钥匙可不敢放我这里了,不然每天都是同事们在等我,集体迟到,这个锅锅我背不了。天气预报明天又有雪了,还没化完呢,路也好滑哒,每天都是小心翼翼滴,因为穿不习惯雪地靴 ,我一直都是小筒靴。才换上羽绒服,果真是天一冷了,羽绒服似乎也不解冻。但是吧,天气预报也有说过两天直线上升十几度呢,你说着叫什么天气嘛?

回到顶部
简一一
  13楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 21:34:20 [显示全部帖子]

一场接一场的舞会,有些累。然后,风云呢,真的是不入江湖布吉岛深吖。想要退出也不是不可以做到,关键是不能让寄几累着了。其实那会儿我是多么散漫的人,有几家大网站邀我去编辑,后来因为不习惯,也不喜欢,便辞去了。

博客写了几年,但有几年没更新。QQ更是一直灰了N年,而那个QQ还是一个大哥哥送给我的,知道三年前开始玩舞会,然后用起来。某些群里这个词班那个词班,入了个班,每天这规矩那规矩的,还没开始就逃跑了,好痛苦哦。当然啦,我的江湖我说了算,谁也左右不了。

回到顶部
简一一
  14楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 23:13:09 [显示全部帖子]

今天又忙了大半天,天已经不辣么冷了,估计羽绒服穿不到过年后了。忙着玩,好多事都忘了做。哎呀呀呀,游戏好费时间跟精力吖。今天都要累趴了吖,上来凑篇日记。布吉岛写啥好啦,脑子里乱哄哄滴。想想什么好吃滴能吸引我注意力,火锅嘛?没胃口了,一周吃三回都吃腻了吖。油焖大虾,哎呀也不好吃了。爆炒肚丝,不能炒老了,还能下几口饭哒。干锅也能吃,但是吃一两次还好。前一段时间把饺子吃哒我要吐了,还有汤圆。天哪,我吃什么吖。吃不好严重影响我心情滴吖。

回到顶部
简一一
  15楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 23:24:25 [显示全部帖子]

布吉岛今天为啥辣么冷吖,以为只是大雪过后的冷天气而已,把我滴暖围脖也给戴上了,这才解了瑟瑟发滴吖。中午在外面吃滴,一星期没有吃外面滴饭饭了,又想吃了。今天有回锅肉,小黄鱼,排骨,大鸡腿,嗯嗯都是肉肉呢。今天滴小黄鱼,回锅肉味道都有点重哦,但是还都蛮下饭滴。

这几天会翻倍滴忙碌,白天摸鱼滴时间都几乎没有了,太可恨啦,被剥夺快乐滴自由,我忍不住就吐槽老板,让我们八点半下班,你咋不让我们干到十二点呢,干通宵呢,真滴是可恶吖。

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页