五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
简一一
  1066楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:37:08 [只看该作者]

今天的天气特别热,嗯,是周末,不知道某人有没有想我呀?最近吃饭也没什么胃口,很懒散滴样子,也布吉岛是不是因为看了臣臣滴诗,觉得他滴诗里有一种说不出滴跳跃美,慢慢的感染着我。也不想写字,看见什么都不感兴趣,到底是天气热还是因为自己惰性的缘故哦?
我尝试着用运动来调节,觉得还是有一丢丢效果的,还是蛮好的。我喜欢情绪调动自己,不喜欢那种特别直板的,喜欢这种小小的情绪,波光粼粼起伏。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  1067楼 一褂高级  147帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:18:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梵棠
  1068楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 20:17:08 [只看该作者]

以下是引用清涯在2024/6/23 19:18:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看清涯天热了嘛

回到顶部
梵棠
  1069楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 20:17:19 [只看该作者]

今天心情好好,觉得寄几是要分享滴,某人在路上也分享给我心情,那边好热与这边差不多呢。今天也是三十多度,高温预警了,所以我没出门。早上睡了个小懒觉滴,吃了简单滴早餐,墨迹墨迹就到中午了吖。

然后全民发了首歌。《月下舞姬》,好像古风里滴故事,觉得风格不太像寄几滴,但是蛮有节奏感。看时间大概快有一个月没有更新了呢。

然后给寄几滴几个小马甲换了新衣服,嗯,还蛮不错滴。反正就是简套框了,觉得寄几也蛮腻害,从什么都不会到懂了辣么多呢。

回到顶部
采桑绿水边
  1070楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/24 22:13:01 [只看该作者]

在美朵朵家坐一坐。

朵的新衣服很清爽悦目呢。

回到顶部
海兰朵
  1071楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/24 22:25:51 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2024/6/24 22:13:01的发言:
在美朵朵家坐一坐。

朵的新衣服很清爽悦目呢。

哇,桑桑可是好久不见了吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  1072楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/24 22:26:17 [只看该作者]

我以为日记写了……这记性

回到顶部
海兰朵
  1073楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 22:26:48 [只看该作者]

这几天天气热爆了,除了必须出门滴外,哪里都懒得出去,而且吃滴那个素滴,可想念辣些美食啦。YY去海边了了,给她滴快递到了,她说在吃自助烧烤呢。哎呀,一下逗引了我滴食欲,烤鱿鱼,土豆片,小肉串。等我能吃辣的了,我也过过瘾。对于一个无辣不欢,无肉不欢滴人来说,天天吃素简直太痛苦啦。但是,我要坚持,不能吃滴时候坚决不吃,能吃滴时候,也要适量吃,辣么多姐姐都告诫我,寄几肠胃不好不能泛滥吃滴,艾玛呀。

回到顶部
糖兜兜
  1074楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:18:50 [只看该作者]

趁着有丢丢时间,日记凑了,不然像昨晚辣样转了一圈,发现寄几没写日记,这不好好笑嘛?

这几天简直是热滴难熬,南方雨水盛大,北方酷暑高温。只有我躲在清凉凉滴屋子里嘛?我就不去想辣些过于热辣滴,诱惑我味蕾大开滴美食,保证能有清凉果饮滴就是啦。

发现我已经不太会写长短句了,尤其是煽情滴。小藏于句子里,有一些小星星似滴美,还是容易有满足滴。比如看他小橘子里,清甜滴味道,从遥远滴祝福里散发出来。

每个人都有寄几滴日子要过,不羡慕。能让寄几一直在一种清气恬淡里饱满,才是最好滴情绪,向着酱紫滴香气靠近。

回到顶部
弹剑当歌
  1075楼 一褂初级  32帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:40:36 [只看该作者]

来看看朵朵
祝福你一直在香喷喷凉爽爽的小屋子里,不挨晒不受累图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖糖
  1076楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:53:33 [只看该作者]

昨晚我没忍住,吃了烧烤,然后还吃了半个西瓜!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白小禾
  1077楼 二褂中级  259帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:24:16 [只看该作者]

以下是引用弹剑当歌在2024/6/25 17:40:36的发言:
来看看朵朵
祝福你一直在香喷喷凉爽爽的小屋子里,不挨晒不受累图片点击可在新窗口打开查看

哈,反正也晒不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小禾
  1078楼 二褂中级  259帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:24:44 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2024/6/25 17:53:33的发言:
昨晚我没忍住,吃了烧烤,然后还吃了半个西瓜!
过瘾吖哈哈

回到顶部
白小禾
  1079楼 二褂中级  259帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 18:25:41 [只看该作者]

天色已晚。阴阴的像要下雨,热了辣么多天下场雨也好吖。我是不太喜欢夏天滴,虽说有空调,也难免会有燥热和不舒适。尤其是外出,那简直不能忍受,全副武装也未必能解决难受之感呢。
最近没有时间玩游戏,也没心思玩哒。烧脑滴吖,刚好YY也外出了,我们俩都是随性滴人,想玩可以一起玩,她也可以玩她滴。兴致来了就嗨一嗨,不想玩就闷着。
有人说我夏眠时间长了,有嘛?哈哈,夏天还没结束呢,怎么会觉得长哦。还要秋眠,冬眠呢,肿么办,嫌长嘛?

回到顶部
清涯
  1080楼 一褂高级  147帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:33:21 [只看该作者]

夏天可以穿好看的裙子

回到顶部