五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹰爷CF
  1楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/8/11 11:09:41 [只看该作者]

白菜

今天又踩到豆豆了,只能说鹰爷的脚丫子一直很香,踩玩豆子,就是日常种菜环节了。票楼昨天已经出了,正好拿票楼种菜,高楼大白菜,绿色环保无污染。

1. 高掌柜:目前的票柱子,十八票,遥遥领先,也不知道为什么这么高票,看高掌柜提到了八块腹肌,大概率应该就是那个八块腹肌了,看来身材太好也未必是好事,不过看起来高掌柜不像黑,这么一早直接掉马甲的,心态看起来很轻松,圈个白。

2. 张雀之:次高七票,很强势,看了一下版面,上来就圈黑锦白,心态很白,高票后发大标题要清算票他的人,这个马甲基本上也掉一地了。预备轮白菜就大胆圈黑的人,能黑吗?圈个白。

3. 岱太后:五票紧随其后。高票后发了“不是吧,报道跳虾还能一轮高票”的标题,看了下,真是报道跳虾了,岱太后应该是前三里最白的一个人了,但是为何得票这么高,发了大标题之后还有好几票,太后你只能多拜拜佛,自己多喊一喊了,希望这一个能喊下来。圈白

4. 锦白:目前只有一票,是张雀之票的。也是张雀之预备轮就圈黑的人,但是在得票只有一票的情况下,大标题给张雀之拉票的行为,感觉心态还是偏白,应该是对张雀之圈他黑的反掐,因为这么大标题拉票,张雀之如果出了白,锦白下一轮肯定难逃票楼的堆票的,所以行为上还是偏白一点,不过也可能是黑了后被圈的绝地反击,先拉票出了张雀之再说,因为已经被张雀之盯上了。圈灰

总体感觉今天票楼前三,都偏虾

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  2楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/11 11:54:10 [只看该作者]

鹰爷这个白菜是用心种的,支持一个。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  3楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 13:13:55 [只看该作者]

你倒有眼力

回到顶部