五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云裳公主CF
  1楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/11 18:59:42 [只看该作者]

终于结束了万恶的加班,等待同事ing……

那就写个白菜吧,预备轮的时候忙死,都没来得及写白菜,就这样错失了一棵。其实我还是勤劳的,只是时间太不够用了。下周或许能好一点吧。

看看票楼,首高是高掌柜,不愧是姓高啊,票楼是真的高。但版上与他交流了一些,感觉也不是很黑,也有版面,态度也比较无所谓,有点像虾的,还是看白之。

票楼第二位的还是我那背景的驸马,可这驸马对我一点也不好,只是为了复仇的,其实本来想报复地票他的,但一来看报道十分大胆,二来版面上也很硬气,应该是白的,所以没票,但看这样子,距离出局也是不远了。

第三位是岱太后,这是我母后吗,剧情里是很有魄力的女子,竟然敢于禅让,而本场报道里就跳虾了,跳的还很直白,所以看白。但是喊了一天了也不见下来,很是不解。

第四位是柳玉茂,哦刚刚好像看反了,第三位的才是他,不过无所谓了。这么多柳玉应该是有黑的,我票的是柳玉照,当时只是因为这么多柳玉只有她身上没有票,于是就想着赌一把。然而我好像上午就看到岱太后说自己报道跳虾了,但她的票还是在岱太后身上,还是目前最末位的。感觉下午也在版上碰见过她,本来还想说应该是晕虾的,但是在版却没有改票,难道是不要虾帅帅了吗,所以圈灰吧,先票着看看。至于柳玉茂,版上没见过,现在也有5票了,也没什么反应,感觉可能是闷虾吧,看白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  2楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 19:14:09 [只看该作者]

让票来得更猛烈些吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  3楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 19:14:21 [只看该作者]

吃饭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部