五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 圈人洗澡:锦白/ 岱太后/ 刘思雨/ 陆永 /陈寻 / 秦婉之   

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  1楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/12 8:49:38 [显示全部帖子]

太后没接贴是为何?这个“白”应该是跳虾吧。

报道:像岱太后就很不错嘛,一看就是大boss,这种马甲系统一般都会手下留情的,一脚下去,嗯,白,满足了。

回到顶部
张夫人CF
  2楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/12 8:54:26 [显示全部帖子]

如果柳玉茂是白的,秦婉之也是转金马的,秦婉之黑的几率大吗,等柳出了结果再分析这个举动吧。我昨天说能转金马其实从心理上来说,会更暴露,如果走黑,应该不动才是啊。

秦婉之票你是为了救自己,昨天雀之兄其实可以不圈黑高掌柜,这样高掌柜也许会救你。

我刚看你的票在锦白身上,你没救自己,你是虾,应该是怕他们也是虾吧。

回到顶部
张夫人CF
  3楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 8:55:07 [显示全部帖子]

这场没有哭坟的,我也没有豆,就不找人给你追了。你应该喜欢安静。

回到顶部