五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【投诉】黄叶地杀贴不合格

共有390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西凤CF
  1楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西凤不带酒 点击进入小小金库小酒酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/11 22:54:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看干大事啦

回到顶部
西凤CF
  2楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西凤不带酒 点击进入小小金库小酒酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/11 23:03:01 [显示全部帖子]

我也想干大事啊....我刚看完今天的杀帖内容,还咨询了一个技术流,他说:某软件不会搜集网络已有的片段,都是会自动重新编写...都可以算原创…..“它们、人们”...都是置身事外的作者经常会用到的字眼......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西凤CF
  3楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 23:03:12 [显示全部帖子]

快跑吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西凤CF
  4楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 23:09:33 [显示全部帖子]

以下是引用依。在2023-8-11 23:00:08的发言:
帮哨子统计出个具体字数来好吗,我这眼睛不好,辛苦你啦
风华雪月,是一幅独特的画面。寒冬的月光洒在洁白的雪地上,映衬出一片银装素裹的世界。细雪纷飞,轻轻地覆盖在小桥上,河水悄悄流过,滴答作响。小桥流水,古朴而优雅,仿佛将时光凝固在这一刻。

琴瑟相伴,在这如诗如画的景致中,何等天衣无缝的完美。音乐在空气中弥漫开来,轻柔而温暖,犹如春风拂面,使人心神俱醉。琴的音色悠扬,如一曲古老的旋律,将古人的智慧与情感传递给今人。而瑟的音韵清澈,如一泓清泉,使人心旷神怡。

无论是珍藏于心的经典故事,还是清新动人的音乐旋律,风华雪月、小桥流水、琴瑟相伴都展示了人类的智慧和情感。它们源于古老的文化积淀,承载着人们对美好生活的向往和追求。

这样的风华雪月、小桥流水、琴瑟相伴的画面,仿佛是一份来自大自然的馈赠,散发出宁静而优雅的气息。它们不仅让人们享受视觉和听觉的享受,更是将内心的感动和共鸣传递给人们,引发思考和感悟。

在这美丽的场景中,无需多言。因为风华雪月和小桥流水、琴瑟相伴已经用最真实的方式将一切表达得淋漓尽致。让我们静静地沉浸其中,用心感受这一幅幅自然的画卷,让心灵乘着音乐的翅膀,飞翔在美好的时光里。

琴瑟相伴,在这如诗如画的景致中,何等天衣无缝的完美。音乐在空气中弥漫开来,轻柔而温暖,犹如春风拂面,使人心神俱醉。琴的音色悠扬,如一曲古老的旋律,将古人的智慧与情感传递给今人。而瑟的音韵清澈,如一泓清泉,使人心旷神怡。

风华雪月、小桥流水、琴瑟相伴,不仅是一幅画卷,更是一种意境和情怀。人们仿佛置身于这美妙的场景之中,感受着岁月的流转和生活的美好。在风华雪月的璀璨中,小桥流水成为了时光的见证,琴瑟的韵律成为了心灵的寄托。

在这里,人们可以追寻自己的梦想,感受生活的美好,以及与亲朋好友一同分享快乐和温馨。它们源于古老的文化积淀,承载着人们对美好生活的向往和追求。仿佛是一份来自大自然的馈赠,散发出宁静而优雅的气息。它们不仅让人们享受视觉和听觉的享受,更是将内心的感动和共鸣传递给人们,引发思考和感悟。

——————————————————蓝色部分为主要重复段落,去掉一段蓝色重复,五月吧查字数为:726字。在线查字数为:639字。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部