五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【投诉】黄叶地杀贴不合格

共有387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  1楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
【投诉】黄叶地杀贴不合格  发帖心情 Post By:2023/8/11 22:47:16 [显示全部帖子]

五月吧第506届风云『长风渡』第二轮黄叶地深埋范玉CF(地组杀)  发帖心情 Post By:2023-8-11 21:20:30 [只看该作者

风华雪月,是一幅独特的画面。寒冬的月光洒在洁白的雪地上,映衬出一片银装素裹的世界。细雪纷飞,轻轻地覆盖在小桥上,河水悄悄流过,滴答作响。小桥流水,古朴而优雅,仿佛将时光凝固在这一刻。

琴瑟相伴,在这如诗如画的景致中,何等天衣无缝的完美。音乐在空气中弥漫开来,轻柔而温暖,犹如春风拂面,使人心神俱醉。琴的音色悠扬,如一曲古老的旋律,将古人的智慧与情感传递给今人。而瑟的音韵清澈,如一泓清泉,使人心旷神怡。

无论是珍藏于心的经典故事,还是清新动人的音乐旋律,风华雪月、小桥流水、琴瑟相伴都展示了人类的智慧和情感。它们源于古老的文化积淀,承载着人们对美好生活的向往和追求。

这样的风华雪月、小桥流水、琴瑟相伴的画面,仿佛是一份来自大自然的馈赠,散发出宁静而优雅的气息。它们不仅让人们享受视觉和听觉的享受,更是将内心的感动和共鸣传递给人们,引发思考和感悟。

在这美丽的场景中,无需多言。因为风华雪月和小桥流水、琴瑟相伴已经用最真实的方式将一切表达得淋漓尽致。让我们静静地沉浸其中,用心感受这一幅幅自然的画卷,让心灵乘着音乐的翅膀,飞翔在美好的时光里。

琴瑟相伴,在这如诗如画的景致中,何等天衣无缝的完美。音乐在空气中弥漫开来,轻柔而温暖,犹如春风拂面,使人心神俱醉。琴的音色悠扬,如一曲古老的旋律,将古人的智慧与情感传递给今人。而瑟的音韵清澈,如一泓清泉,使人心旷神怡。

风华雪月、小桥流水、琴瑟相伴,不仅是一幅画卷,更是一种意境和情怀。人们仿佛置身于这美妙的场景之中,感受着岁月的流转和生活的美好。在风华雪月的璀璨中,小桥流水成为了时光的见证,琴瑟的韵律成为了心灵的寄托。

在这里,人们可以追寻自己的梦想,感受生活的美好,以及与亲朋好友一同分享快乐和温馨。它们源于古老的文化积淀,承载着人们对美好生活的向往和追求。仿佛是一份来自大自然的馈赠,散发出宁静而优雅的气息。它们不仅让人们享受视觉和听觉的享受,更是将内心的感动和共鸣传递给人们,引发思考和感悟。

回到顶部
张雀之CF
  2楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:47:29 [显示全部帖子]

汉字个数:735 个,汉字+中文标点共 816 个

回到顶部
张雀之CF
  3楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:48:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张雀之CF
  4楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:48:50 [显示全部帖子]

勺子呢

回到顶部
张雀之CF
  5楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:49:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看举报

回到顶部
张雀之CF
  6楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:49:19 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看不像话

回到顶部
张雀之CF
  7楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:52:25 [显示全部帖子]

2、不合格杀帖的定义、判断标准与投诉判罚规则

(2)字句重复循环杀帖:杀帖不得包含大量重复循环使用字句。如因文体需要或修辞需要而必要使用大量重复循环使用字句,则:重复循环字句不得超过文章总字数10%。对于非文体需要而出现大量重复循环使用字句者,重复循环字句不得超过杀帖总字数10%且扣除这10%后仍需达到800字。否则视为不合格杀帖。扣除重复循环字句后达到800字的,可视为合格杀帖。

回到顶部
张雀之CF
  8楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:52:52 [显示全部帖子]

(1)举报投诉

每个下场玩家都有举报投诉不合格的权利。若举报投诉发生于杀帖发出当轮,由哨子执行裁决与判罚。若举报投诉发生于杀帖发出以后轮次,且游戏尚未结束,哨子仍有责任执行裁决与判罚。若举报投诉发生于游戏结束后,哨子则无裁决与判罚义务。

玩家举报投诉不合格杀帖,应用游戏马甲发贴,主题标明:投诉XXX杀帖不合格字样,并于贴内提供相关图文证据。

回到顶部
张雀之CF
  9楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:55:34 [显示全部帖子]

以下是引用依。在2023-8-11 22:52:06的发言:
(2)字句重复循环杀帖:杀帖不得包含大量重复循环使用字句。如因文体需要或修辞需要而必要使用大量重复循环使用字句,则:重复循环字句不得超过文章总字数10%。对于非文体需要而出现大量重复循环使用字句者,重复循环字句不得超过杀帖总字数10%且扣除这10%后仍需达到800字。否则视为不合格杀帖。扣除重复循环字句后达到800字的,可视为合格杀帖。

对于非文体需要而出现大量重复循环使用字句者,重复循环字句不得超过杀帖总字数10%且扣除这10%后仍需达到800字。否则视为不合格杀帖。

回到顶部
张雀之CF
  10楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:57:02 [显示全部帖子]

以下是引用依。在2023-8-11 22:55:00的发言:
我们需要弄明白两个问题:

1.是否为行文需要重复循环
如果不是,扣除重复字数后,不足800字,可判不合格
如果是,则要弄明白下一个问题

2.重复字数是否超过全文的10%
如果不超,视为合格
如果超了,则不合格

麻烦你帮哨子理理证据,非常感谢你的认真付出。

1单纯重复循环

2重复字数超过全文的10%

回到顶部
张雀之CF
  11楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 23:04:08 [显示全部帖子]

以下是引用依。在2023-8-11 22:56:59的发言:

你再看看,重复部分是否超过全文的10%,如果超了,就不必考虑是否行文需要了。

2/6重复,还有其他重复,已经同色表明,眼睛一看就超过全文的10%

回到顶部
张雀之CF
  12楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 23:05:03 [显示全部帖子]

以下是引用依。在2023-8-11 23:00:08的发言:
帮哨子统计出个具体字数来好吗,我这眼睛不好,辛苦你啦

相同段落标色了,眯眼美女

回到顶部
张雀之CF
  13楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 23:10:40 [显示全部帖子]

琴瑟相伴,在这如诗如画的景致中,何等天衣无缝的完美。音乐在空气中弥漫开来,轻柔而温暖,犹如春风拂面,使人心神俱醉。琴的音色悠扬,如一曲古老的旋律,将古人的智慧与情感传递给今人。而瑟的音韵清澈,如一泓清泉,使人心旷神怡。(第二第六段相同)

仿佛是一份来自大自然的馈赠,散发出宁静而优雅的气息。它们不仅让人们享受视觉和听觉的享受,更是将内心的感动和共鸣传递给人们,引发思考和感悟。(第四段与末段大段相同)

它们源于古老的文化积淀,承载着人们对美好生活的向往和追求。(第三段一句与末段一句相同)

回到顶部
张雀之CF
  14楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 23:12:40 [显示全部帖子]

传图
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张雀之CF
  15楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 23:15:31 [显示全部帖子]

以下是引用依。在2023-8-11 23:08:16的发言:

琴瑟相伴,在这如诗如画的景致中,何等天衣无缝的完美。音乐在空气中弥漫开来,轻柔而温暖,犹如春风拂面,使人心神俱醉。琴的音色悠扬,如一曲古老的旋律,将古人的智慧与情感传递给今人。而瑟的音韵清澈,如一泓清泉,使人心旷神怡。(第二第六段相同)

仿佛是一份来自大自然的馈赠,散发出宁静而优雅的气息。它们不仅让人们享受视觉和听觉的享受,更是将内心的感动和共鸣传递给人们,引发思考和感悟。(第四段与末段大段相同)

它们源于古老的文化积淀,承载着人们对美好生活的向往和追求。(第三段一句与末段一句相同)

回到顶部