五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 风花雪夜——自追,兼追鹰爷~   

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西凤CF
  1楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西凤不带酒 点击进入小小金库小酒酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
风花雪夜——自追,兼追鹰爷~      发帖心情 Post By:2023/8/12 21:43:24 [显示全部帖子]

风花雪月,四时之美,皆为天地间的恩赐。春风拂面,花开满园,夏日的繁花似锦,秋风萧瑟,落叶纷飞,冬雪皑皑,银装素裹。四时之美,皆为人生中的佳景。

春风,是天地间的使者,她轻轻地拂过大地,唤醒了沉睡的万物。她吹绿了柳树,吹开了桃花,吹红了樱花,吹紫了丁香。春风如诗,如画,如歌,如梦。她带来了生机,带来了希望,带来了温暖。春风是生命的使者,她让万物复苏,她让世界充满生机。

夏日的繁花似锦,是天地间的盛宴。夏日,是阳光明媚的季节,是万物生长繁茂的季节。夏日,是百花盛开的季节,是五彩斑斓的季节。夏日,是热情奔放的季节,是生机勃勃的季节。夏日,是诗,是画,是歌,是梦。夏日,是生命的盛宴,她让万物繁茂,她让世界充满生机。

秋风萧瑟,是天地间的诗篇。秋风,是金黄的季节,是丰收的季节。秋风,是诗意的季节,是浪漫的季节。秋风,是金色的季节,是收获的季节。秋风,是诗篇,是画卷,是歌谣,是梦境。秋风,是生命的赞歌,她让万物成熟,她让世界充满喜悦。

冬雪皑皑,是天地间的童话。冬雪,是银白的季节,是纯洁的季节。冬雪,是诗意的季节,是浪漫的季节。冬雪,是银色的季节,是洁白的季节。冬雪,是诗篇,是画卷,是歌谣,是梦境。冬雪,是生命的童话,她让万物沉睡,她让世界充满神秘。

风花雪月,四时之美,皆为天地间的恩赐。春风拂面,花开满园,夏日的繁花似锦,秋风萧瑟,落叶纷飞,冬雪皑皑,银装素裹。四时之美,皆为人生中的佳景。让我们珍惜四时之美,让我们感受生命的美好,让我们歌颂大自然的恩赐。

以上文字不是我写的,我只是没有感情的AI搬运工。

AI词条:风花雪夜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西凤CF
  2楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西凤不带酒 点击进入小小金库小酒酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/12 21:47:54 [显示全部帖子]

以下是引用张夫人CF在2023-8-12 21:44:49的发言:
重点是不重复

我的是不是没重复?我自己还没细看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西凤CF
  3楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 21:48:07 [显示全部帖子]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-12 21:44:24的发言:
 可以可以

够意思吧

回到顶部
西凤CF
  4楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 21:48:30 [显示全部帖子]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-12 21:44:50的发言:
 以后卜瑶莲每次出个杀贴,都可以AI一个类似的追魂

闲的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西凤CF
  5楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 21:51:44 [显示全部帖子]

以下是引用张夫人CF在2023-8-12 21:48:56的发言:

除了春风夏日冬雪这几个词为了排列重复了,其他好像都没重复

没有重复段落就行,那我下次可以安排900字,扣除重复的字后也不至于不够字数了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西凤CF
  6楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 21:52:05 [显示全部帖子]

以下是引用木楠CF在2023-8-12 21:49:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看霸气

我能干吧,给钱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西凤CF
  7楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 21:56:43 [显示全部帖子]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-12 21:53:23的发言:

有贱人贴上脸来打,为什么不打?说不定打上去,她觉得爽,还说不够继续打

你能别搞笑嘛,我肚子笑疼死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部