五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:瓜洲渡=鹰爷CF

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西凤CF
  1楼 江湖  4328帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西凤不带酒 点击进入小小金库小酒酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
轰:瓜洲渡=鹰爷CF  发帖心情 Post By:2023/8/12 21:44:50 [只看该作者]

看到鹰爷跳刺,发飙......嗯嗯,我笑了。这代号,可真是瓜!
昨天看了杀帖,纯粹了为了选个优秀投票来着。辣眼睛的看到了某个杀帖,并在帖子下看到了一个玩家的回复。
因为这个回复,我就特意回头仔细看了一下杀帖内容,呵呵哒~貌似是有问题,回复的玩家也是个有眼力见儿的主,优秀的人儿吖!也谢谢你的仔细。

对这些,本没在意,谁被贴谁死了,说真的跟我一点儿关系没有,我就是混子,玩自己的就成了呗。
在溜达的时候,看到已挂玩家张雀之的投诉帖,原来,有眼力见儿的玩家不止你我他她这么几个。
勺子最大,勺子说补足1200字就成,成就成。本就是个游戏,和了规矩就成哈。这事儿就没再在意了。

我继续看杀帖,又看到一个奇葩的帖子,就是那个瓜洲的帖子,帖了男主。
这是跟男主有仇?还是心仪的马甲被抢,急着报仇呢?帖子很有趣啊,一看这写作文的玩家就是日常玩游戏的主。
开始想到是步月或三妹,再看到最后一段,就觉得不是她们。

可能是对某人的文字有些许了解,脑袋嗡嗡的,就觉着某人黑了!但是不是十分的肯定,所以白日里没有去说什么。
既然晚上被贴,他又自己跳了,那还有什么可不确定的呢?直接占坑,轰啊。
其实这篇轰,都不需要什么理由,人家自己气氛的跳了,还能错?鹰爷的这个跳,我是绝对相信的,他就是自带黑气的玩家,就算不黑也会被弄死......悲哀不?
不啊,恰相反,是玩的好,也是玩的太刚。也没办法,人家就是这品了,改不了,也不用改,好坏我们都不嫌弃。

嗯嗯,就这,最后轰:瓜洲渡=鹰爷CF  

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江柔CF
  2楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 21:45:33 [只看该作者]

优秀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  3楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 23:43:47 [只看该作者]

可以提交了,我菜轰没交上

回到顶部
张雀之CF
  4楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 23:44:02 [只看该作者]

烟花一枚到手

回到顶部
顾九思CF
  5楼 江湖  102帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 7:34:10 [只看该作者]

结束了看看鹰爷是谁

回到顶部