五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 鹰爷昨天情绪发飙的时间线,喝了西凤酒阎王见了也摇头

共有529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木楠CF
  1楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木楠有酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 9:22:41 [显示全部帖子]

你卖周燃,你死定了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木楠CF
  2楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木楠有酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 9:23:06 [显示全部帖子]

你要被西凤揍了

回到顶部
木楠CF
  3楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:25:31 [显示全部帖子]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 9:23:50的发言:

他还活着,鹰爷心里不舒服,反正我都挂了,又不能再死一回,为什么他还活的好好的图片点击可在新窗口打开查看

我能活到你卖吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木楠CF
  4楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:27:18 [显示全部帖子]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 9:26:21的发言:

其实很想卖你的,可是你手里有蛋,我怕坑了同道

张麻雀说我有刺,我一会儿换衣服去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木楠CF
  5楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:48:37 [显示全部帖子]

以下是引用西凤CF在2023-8-13 11:34:53的发言:

看你说这么多,我忍不住回复你一下。

扬言黑论坛的是我,不是鹰爷,你不必跟他说道。

我也是玩网络论坛n年的人,玩风云论坛时间不久,零碎的加起来也就五六年。现存的几家风云论坛都去玩过,但是没有一家论坛是我常驻。论感情,说实话,这里我待了两年,与人可以论深浅,与论坛也没太多交情。

多年的网络混迹,我深知每一个论坛管理人员的辛苦与不易,因为我自己就曾做过绘声绘影软件论坛、忘忧草爱网论坛的管理员,所以有些话,我只是说而并未实操。

我确实黑过一个论坛,多年前,文学爱好者论坛,致众多会员流离,致那位站长生病离世后都心存遗憾…起因也是因为口角。对于此事,我至今心存内疚。虽然她离世是因为后期自身身体问题,她的论坛不是经我手被黑的,但我不得不承认,当时的操作是某黑客对我的护犊子行为导致……具体情况,我面壁思过得出:事情不大,某人言语不当,我与她掐架,掐架的人都有错。管理出来管事没有错,但处理不公,拉偏架就有错。本来吵吵就了事的,大家顺便看个热闹就完事的,结果一顿操作,越拉事越大。

昨日,沫沫出面,没毛病。出来警告,显得管理人员及版主挺管事挺负责的,真挺好。我是奇怪一个平时迷迷糊糊的妹纸,出来的时间段,怎么都是那么的“掐着点的准时”?不由要深思一下,是不是有人背后拱火呢……

我个人,对骂人,很脑壳疼!作为论坛的大Boss,居然不出面不处理,甚至是视而不见,我也是很“佩服”。一些不好的行为就该及时制止,这样才能有更好地进步,不然后事就会让人脑阔疼。

还是要再说一遍:黑论坛的话,是我昨天说的,与他人无关。若要处理什么,可以来处理我,封ip是最好。骂人的也都要封!千万别站在道德至高点来指点什么!勒什么,黑个论坛也不是件容易的事啊,人力物力都需要。我不是sb,我就只是喜欢护犊子。有人喜欢这里,我当然也会喜欢,若真心黑,早在某次那谁说我家某人眼瞎的时候,就飙噶了……

此事就此了结。目测,我也辩不过谁,但不妨碍我剖析一下自己的内心。

你真吃饱了没事做,手戳着不累吗?你以前不是都说能动手绝对不bb图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木楠CF
  6楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:49:06 [显示全部帖子]

以下是引用西凤CF在2023-8-13 11:46:30的发言:

不喝,我戒酒了。木楠有酒,你去喝

喝酒啊,不怕老佛爷骂来啊。

回到顶部
木楠CF
  7楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:53:47 [显示全部帖子]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 11:53:14的发言:

是不是昨天打架没打成,你手痒痒

造孽,我看你白菜就睡着了。还迷迷糊糊着。

回到顶部
木楠CF
  8楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 11:53:59 [显示全部帖子]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 11:52:54的发言:

那我陪你喝酸奶

奖励你们一人一瓶。

回到顶部