五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 鹰爷昨天情绪发飙的时间线,喝了西凤酒阎王见了也摇头

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
英嬤嬷CF
  1楼 江湖  118帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 10:38:04 [显示全部帖子]

我从没和人吵过架,也是第一次被人称为圣母?你扣的,我都能接。

你说你和五月吧感情很深,那你是否知晓现在社交网站管理和处罚条例?个人承办论坛需要承担多大风险你是否也知晓?违规内容一旦被举报当事人面临什么你是否也知晓?

如果你真知晓,我想你不会这样说。

我是五月吧的过客,没有你对论坛感情那么深。但我不会因为一场游戏的判罚就扬言要黑了论坛,这是你支持的观点,是你喜欢这个地方的方式?

在一场进行中的风云游戏里,判罚出局难道不是哨子能做出的最高的惩罚??

目测我吵不过你,但这不妨碍我表述一下自己的观点。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
英嬤嬷CF
  2楼 江湖  118帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 10:57:05 [显示全部帖子]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 10:54:52的发言:

请你闭嘴,双标的圣母,另外对你是非不分的行为我总算明白了一点,回去好好请教你语文老师再来,我说我对五月吧感情很深?我说都是感情特别一点。我针对哨子了吗?我针对的是管理。回去多念念书,更加再回去学学怎么做人,千万别做圣母

看到你,我也明白了一点,为什么现在网络上有如此之多的无脑喷子。

回到顶部