五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【投诉】李雁翱CF利用赌贴索贴方式跳身份洗白,请哨子判罚

共有259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依。
  1楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 洛小魂
  发帖心情 Post By:2023/8/13 13:32:25 [显示全部帖子]

虽然有索贴嫌疑,但本哨认为情节不是很严重,不公开发贴警告了。
提醒玩家注意洗白方式,谢谢大家理解。

回到顶部
依。
  2楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 洛小魂
  发帖心情 Post By:2023/8/13 13:33:53 [显示全部帖子]

本哨已裁决,此事不要再争论了,如有不服,可找论坛管理投诉。

回到顶部
依。
  3楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 13:40:23 [显示全部帖子]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 13:35:03的发言:

你警告了,对方不接受不编辑,那你警告的意义在哪里?只能理解为哨子在纵容这样的洗白方式

请不要妄自揣测,哨子提出警告就是不支持索贴的洗白方式,但规则没规定被警告方必须编辑,哨对此不作要求。如有再犯,别当别论,谢谢理解。

回到顶部
依。
  4楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 13:44:10 [显示全部帖子]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 13:42:50的发言:

规则里说了,可以鄙视哨子,但是不能辱骂,所以我遵守规定,哨子,我鄙视了,我没有违规,谢谢

同理,哨子是不是也可以鄙视玩家?那我鄙视回去,扯平~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部