五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【投诉】李雁翱CF利用赌贴索贴方式跳身份洗白,请哨子判罚

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹰爷CF
  1楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
【投诉】李雁翱CF利用赌贴索贴方式跳身份洗白,请哨子判罚  发帖心情 Post By:2023/8/13 13:07:35 [显示全部帖子]

李雁翱已经违反游戏规则,会影响到游戏公平性

http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp?boardid=10&page=

7. 哨子不接受任何自杀、弃权声明。游戏中禁止各种赌咒发誓赌帖索帖跳身份,玩家不得开设和参与与身份相关的任何赌局,不得以投注的方式,也不得鼓动或限制其他玩家参与投注;禁止出局杀包括联合后出局黑方等预知底牌人员投注与出局人员身份有关的任何赌局。比如当游侠方有人说“如果我黑了你给我一片金叶子或一枚金花或十个章子或一万金币等。”将会或有可能影响到游戏的公平、公正或游戏秩序,哨子有权视情节轻重私下或公开提醒或警告,直至判罚出局。

李雁翱CF
  6楼 江湖  64帖  2023-8-9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章       

今日帖数:今日10 帖点击参与风云风云506-3 届风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023-8-13 12:46:19 [只看该作者]  

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 12:43:38的发言:
 洗白逻辑不通,杀刺杀贴第一轮还没出完,没有文风一样的杀贴很正常。

我要不是,你准备赔我什么?

李雁翱CF
  8楼 江湖  64帖  2023-8-9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章       

今日帖数:今日10 帖点击参与风云风云506-3 届风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023-8-13 12:47:19 [只看该作者]  

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 12:43:38的发言:
 洗白逻辑不通,杀刺杀贴第一轮还没出完,没有文风一样的杀贴很正常。

800字追魂。你就问你一声你敢不敢答应

回到顶部
鹰爷CF
  2楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 13:12:57 [显示全部帖子]

以下是引用李雁翱CF在2023-8-13 13:11:41的发言:
就像我找你借钱,你不借给我,那我问你,我借钱成功了吗?

规则里正好提到了你的方式,没有规定我接受才算,所以你现在仍然这样属于明知故犯

回到顶部
鹰爷CF
  3楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 13:15:06 [显示全部帖子]

以下是引用李雁翱CF在2023-8-13 13:13:34的发言:
而且,你一个大老爷们,牛这样就一个判罚,你觉得你怪公平?对赌要两边都答应才算数吧?

你这是属于规则里规定的索贴范围,索贴是单方面的,谢谢,另外和我是大老爷们没关系,玩游戏就喜欢按照游戏规则玩,不分男女。所以你不用故意歪解

回到顶部
鹰爷CF
  4楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 13:31:52 [显示全部帖子]

如果被举报人有悔改之心,应该主动编辑所发不当言论,这才是正解,而不是在这里或者发帖一味的诡辩,飘红处和证据图都在帖子里了还在诡辩对赌,我发的是赌贴索贴,而不是对赌

回到顶部
鹰爷CF
  5楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 13:33:33 [显示全部帖子]

以下是引用依。在2023-8-13 13:32:25的发言:
虽然有索贴嫌疑,但本哨认为情节不是很严重,不公开发贴警告了。
提醒玩家注意洗白方式,谢谢大家理解。

如果被警告玩家不编辑帖子是否属于对哨子的警告视而不见?

回到顶部
鹰爷CF
  6楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 13:35:03 [显示全部帖子]

以下是引用依。在2023-8-13 13:33:53的发言:
本哨已裁决,此事不要再争论了,如有不服,可找论坛管理投诉。

你警告了,对方不接受不编辑,那你警告的意义在哪里?只能理解为哨子在纵容这样的洗白方式

回到顶部
鹰爷CF
  7楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 13:42:50 [显示全部帖子]

以下是引用依。在2023-8-13 13:40:23的发言:

请不要妄自揣测,哨子提出警告就是不支持索贴的洗白方式,但规则没规定被警告方必须编辑,哨对此不作要求。如有再犯,别当别论,谢谢理解。

规则里说了,可以鄙视哨子,但是不能辱骂,所以我遵守规定,哨子,我鄙视了,我没有违规,谢谢

回到顶部