五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈明CF
  1楼 江湖  358帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣战神 点击进入抢亲页面芸芸CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/8/14 20:38:23 [只看该作者]

本轮杀贴大致看了一下,都挺好的。其实本场杀贴质量普遍较高,虽然我没有挨个仔细看,但着眼均令人感觉清新,排版也很舒服。说明杀刺贴都是用了心的。身在黑方,除了隐藏好身份保存实力,写好帖子便是基本乐趣了吧。而白方则是尽可能通过各种分析各种脑洞排查杀刺。当然,也有如我,混混,随性地玩,顺手种个白菜。

其实今天的白菜有点不知道种什么,前面说了一堆口水,后面还要继续,给五百做铺垫。想说的,想想就算了。都是过眼烟云,看透不说透,还有的玩。都看那么清,还玩什么呢。

说说贴杀人选吧。英嬤嬷,其实我看版风挺好的,但接了剑贴,想来版面上也有被纠结被质疑之处。那就圈个黑吧

江柔接了地组杀贴,这个是不会被乌龙的,同时和英嬤嬷结贴,其实我是想说,江柔看白,英嬤嬷也看白。圈:江柔白。

晴水,好像是在被预号的帖子里吧,扫了一眼,好像看到这人回复,说就是一个混场游侠,够五十贴投投票,自己都不好意思,如果剑要清闷自己可以出。这样的回复和心态,已经看白了。圈:晴水白。

顾朗华老爷,和你家夫人江柔的剧情走的欲拒还迎,不明朗亦不躲避,其实看着挺幽默一人,却总有剑走偏锋感觉。不知道这种感觉准不准,圈你一个黑吧。反正你也稳坐票楼今天是要出的,所以一会看结果吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芸芸CF
  2楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈明CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/14 20:42:10 [只看该作者]

真勤快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芸芸CF
  3楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈明CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/14 20:42:24 [只看该作者]

我刚回来

回到顶部
范轩CF
  4楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 8:16:02 [只看该作者]

好吧,这个白菜真水,你和保你的,总需要做点啥,不然我又要怀疑你了

回到顶部