五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛子商CF
  1楼 江湖  123帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/15 6:27:58 [只看该作者]

。五轮白菜
已经种了四颗白菜了,最后中一颗白菜。周高朗据说是很多白菜看黑上号票的,那么可以怀疑种菜的里面有黑菜农,有些帖子已经扒到了真身,看从前是否种菜,也可以去掉一部分范围。西锦地应该不是兰恋的,感觉现代文部分可以排除。当我抓杀全面考虑很累。从前有剑抓杀半夜不睡觉,甚至每一个回复都去查,功夫不负有心人,出力的自然效果更好一些。不过对于常年下场的玩家来说,很难做到这么鸡血。能保证下场已是难能可贵。我只是来酱油的,所以不会查的那么细,只是片面的从报道去看黑白,版面我一向不去看和查。这一轮白菜也看一下票线吧。花样我也下了,感觉更是不好弄,把那边弄弄。从这一轮帖子看没有陈嫣这一对,可以多参考。长时间玩,我都习惯躺平赚章,下一场赶上七夕,也会下场赚福利。七夕后面。可以休场了。要习惯一下少下风云的娱乐。经年连续也是感觉太熟悉了,审美疲劳效应。
云裳公主,报道很活泼,衣服仿佛有些什么风格的古装。提到年级大了经不起刀子,似乎看白。看看投票吧,一轮投票柳玉照,是一票。走散,二轮朱学究出黑,乌龙印红。投票贺掌柜,柳玉照,依然都是一票,走散。三轮贺掌柜天组杀,鹰爷独刺,周高朗联刺烟花。排天组杀,三轮出票贺掌柜,柳玉映。从票线看是看黑不改,云裳公主看白。

赵三爷,这个我是注意到有一轮英嬷嬷跳蛋大家都认为白的情况下,依然出票英嬷嬷的,幸好剑贴了跳假蛋的。也就是四轮英嬷嬷地组,叶韵天组,王善泉独刺。排天组。但是当时我相信跳蛋,疑黑的。报道说年纪大符合三爷,请假理疗,踩到紫豆感觉脚气不错,报道看白。四轮投票追高。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  2楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/15 7:33:09 [只看该作者]

我还记得一个当时英跳蛋还票的

回到顶部
陈嫣CF
  3楼 江湖  5209帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周灼CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 7:54:29 [只看该作者]

你竟然下场了啊。

回到顶部
范轩CF
  4楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 8:12:04 [只看该作者]

看白菜,这个是看白云裳公主和赵三爷的

回到顶部