五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 本冥王的灌水帖

共有397人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拂霜CX
  31楼 江湖  373帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 7:51:52 [只看该作者]

今天没豆2金币

回到顶部
花小犀
  32楼 一褂初级  86帖  2022/11/20 12:57:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-0 届 吹泡泡 蓝精灵 落 纹籽乖 乖不了 小包子 火小七 妞 幸福莓满 清涟 风华 西风错 青丘蓝狐 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 小狐仙 菜狗 叶清浅 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 妖颜惑众 建坛十六周年纪念章 不离不弃 沧溟 青杳 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/8/16 8:45:32 [只看该作者]

这次来真的是太匆忙了,不然白道必胜啊。本冥王,最近忙的一批,还是赶场来的。五月吧的花样,;虽然有了诗词元素,但是真的是混啊。没有版面厮杀,黑白肉搏,莫名其妙的就结束了。我不知道在这里有多少我的故友,曾经我证明过,诗词风云可以和普通风云一样精彩的。预备轮随便风月。但是投票楼出来以后,所有的才子佳人,都可以赤身肉搏。诗词元素是为了增加观赏性。而风云的本质,应该是对抗性。黑白两道,大路朝天,各走一边。首先就应该有努力让自己阵营取胜的责任感。但是这场以及前、前前、前前前的若干场,我有点失望。要么是混章子,要么是为了装杯。话糙理不糙,我醉了我有理。曾经我是做过某论坛某板块的管理。组织的就是诗词风云,对抗性拉满,好怀念啊。现在花样是为数不多的,坚持办诗词风云的版块,但是好的诗词风云,真不应该是这样子的,希望这里能够越来越好,旧的经历已经过去啦,携手向前走,诗词有门槛,但其实入门不难,千万不要因噎废食,我叨逼叨这么多,懂的都懂,希望这里越来越好,阿门!

回到顶部
花小犀
  33楼 一褂初级  86帖  2022/11/20 12:57:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-0 届 吹泡泡 蓝精灵 落 纹籽乖 乖不了 小包子 火小七 妞 幸福莓满 清涟 风华 西风错 青丘蓝狐 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 小狐仙 菜狗 叶清浅 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 妖颜惑众 建坛十六周年纪念章 不离不弃 沧溟 青杳 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/8/16 8:46:08 [只看该作者]

425字,去发总结帖吧。加一首 桂殿秋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
释云CX
  34楼 江湖  156帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 8:47:44 [只看该作者]

以下是引用花小犀在2023-8-16 8:45:32的发言:

这次来真的是太匆忙了,不然白道必胜啊。本冥王,最近忙的一批,还是赶场来的。五月吧的花样,;虽然有了诗词元素,但是真的是混啊。没有版面厮杀,黑白肉搏,莫名其妙的就结束了。我不知道在这里有多少我的故友,曾经我证明过,诗词风云可以和普通风云一样精彩的。预备轮随便风月。但是投票楼出来以后,所有的才子佳人,都可以赤身肉搏。诗词元素是为了增加观赏性。而风云的本质,应该是对抗性。黑白两道,大路朝天,各走一边。首先就应该有努力让自己阵营取胜的责任感。但是这场以及前、前前、前前前的若干场,我有点失望。要么是混章子,要么是为了装杯。话糙理不糙,我醉了我有理。曾经我是做过某论坛某板块的管理。组织的就是诗词风云,对抗性拉满,好怀念啊。现在花样是为数不多的,坚持办诗词风云的版块,但是好的诗词风云,真不应该是这样子的,希望这里能够越来越好,旧的经历已经过去啦,携手向前走,诗词有门槛,但其实入门不难,千万不要因噎废食,我叨逼叨这么多,懂的都懂,希望这里越来越好,阿门!

你真行,还帮他整理

回到顶部
释云CX
  35楼 江湖  156帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 8:52:41 [只看该作者]

说的那么好,承诺的诗词风云也没见影儿,你再不开我又要隐匿了

回到顶部
释云CX
  36楼 江湖  156帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 8:53:10 [只看该作者]

你是不是还要负责把以前那群人叫回来

回到顶部
应渊CX
  37楼 江湖  73帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜淡CX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 8:53:42 [只看该作者]

这不会是十四吧?

回到顶部
花小犀
  38楼 一褂初级  86帖  2022/11/20 12:57:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 8:57:24 [只看该作者]

我看他写得很不错啊

回到顶部
花小犀
  39楼 一褂初级  86帖  2022/11/20 12:57:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 8:57:58 [只看该作者]

很难啊,想玩儿的人都没了

回到顶部
释云CX
  40楼 江湖  156帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 9:00:38 [只看该作者]

以下是引用花小犀在2023-8-16 8:57:58的发言:
很难啊,想玩儿的人都没了

是啊,都渐行渐远,只剩下些情怀了

回到顶部
疾音蝠CX
  41楼 江湖  53帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 9:03:59 [只看该作者]

要结束了吗?

回到顶部
疾音蝠CX
  42楼 江湖  53帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 9:04:10 [只看该作者]

还没五十

回到顶部
疾音蝠CX
  43楼 江湖  53帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 9:04:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
疾音蝠CX
  44楼 江湖  53帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 9:06:59 [只看该作者]

凑热闹

回到顶部
疾音蝠CX
  45楼 江湖  53帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 9:07:30 [只看该作者]

还是这里吧

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页