五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 78届花样风云总结

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
染青CX
  1楼 江湖  84帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-4 届 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来
78届花样风云总结  发帖心情 Post By:2023/8/16 13:56:59 [只看该作者]

来五月吧没多久,也是第一次玩花样风云,说白了就是冲着翻倍的章子去的,毕竟我也不是写词的料,虽然喜欢,但没学过基本就是个门外汉。

只是没想到喜欢的马甲竟然会是小黑黑,一入黑门只能闷头装傻了,还好有背景情侣玄夜,很高兴他没嫌弃和我种了小树,情侣章子有了,再加上出了杀贴,预期都达到了,挺开心的。

可惜的是,花样没有小强章子,原本和大方的月瑶都说好了,她小强就送我一个章子,现在没戏了,小强章真心不好赚,失落感就有点大。

以后再努力了,只要还玩风云机会还是有的。这场闷呢,也是因为和谁都不熟,也不会从词里去分析谁黑谁白,出杀贴时真怕会乌龙,还好,凭直觉没有出错。

特别感谢我的玄夜,还给了我一颗紫豆,虽然看了真身表也不认识,但你的这份情记下了。哨子也辛苦了。

【桂殿秋】

山水秀,草木荣。香飘短亭间长亭。孩童扑蝶身姿俏,耄耋开颜耳目明。

回到顶部
花小楚
  2楼 二褂中级  247帖  2021/5/23 18:34:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-0 届 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2023/8/16 14:47:03 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月瑶仙君CX
  3楼 江湖  51帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 11:31:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 染青CX 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
染青CX
  4楼 江湖  84帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-4 届 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/8 9:31:58 [只看该作者]

以下是引用月瑶仙君CX在2023-9-6 11:31:01的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 染青CX 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

看到了 谢谢

回到顶部