五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [总结]寥落几笔,概以心声

共有487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乙藏CX
  1楼 江湖  65帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-2 届
[总结]寥落几笔,概以心声  发帖心情 Post By:2023/8/16 15:38:26 [只看该作者]

所谓总结:把一阶段内的工作、学习或思想中的各种经验或情况分析研究,做出有指导性的结论。
其实,我对总结就有上述这般的要求。
不投入、不复盘,做不了总结。做不了总结的时候,就是一场游戏在结束哨声吹响的那一刻,我便退场。
官方鼓励大家投入游戏,做总结,给予了虚拟的小物件。于是就有一些玩家乐此不疲,有一兴致所在,无可厚非,生活的滋味得自己寻找,图一开心快乐嘛。
之于风云游戏,我看似在游戏之内,实在游戏之外。之于诗词风云游戏,同样如此。
不知道从何时起,游戏里玩起了小派     系,玩起了越喊越高,玩成了投票机的模式,玩成了冷眼冷心肠。
成就了随波逐流,才是游戏之所向。我,随波逐流吧。
没错,说了些没有营养的话。
而下面所说的,便是有着风花雪月的浪漫。
匆匆的我来了,带上朝澜。
起先目的并不单纯,为友人赚取啥啥的章子。抱着这样的目的,主动的走入人群中。
我曾在想,是玩成浪荡子?花蝴蝶?勤劳的小蜜蜂?
后来想,人们看人,大多只看表相,不会感觉内心,比如世人看防北邶相柳都觉得他不堪,而他实则是重情重义极度专一也懂得成全的人。
坚定想法后,广而告之,朝澜没有丝毫嫌弃的向我款款走来。
一生一世一双人,这是我看到款款而来的朝澜心里冒出的坚定想法。
我不能像别人那般,从白天到黑夜的守着,也不能像别人那般,寄之以风月情浓的旖旎情话,我能做的是,对朝澜专情,她笑,我看着她笑,她立初秋看斜阳,我立初秋看斜阳还有她。
还没有去看真身表,朝澜是哪位可人儿,这不重要。
重要的是,沉香如屑,我是乙藏,一个杀手,喜欢上一个超凡脱俗的姑娘——朝澜。
愿游戏之内朝澜喜乐自在,愿游戏之外朝澜的扮演者喜乐自在,岁岁复年年,年年复天天。

桂殿秋
1、
凉渐起,影依微。欲睡不成酌酒杯。来从隐秘深幽处,怅望心如叶一枚。
2、
游冶处,影夭斜。殷勤顾顾醉春华。相从水陌还山陌,趁马风驰看杏花。
3、
闲眼处,野亭东。青川隐隐接天穹。斜阳正向尖山角,滑过风梢一绺红。
4、
窗半合,雨将停。笔风不改旧时青。浮生未著浮名累,应向吾心谢一声。
5、
烟外雨,柳中亭。相约一程一眉青。心从此际能安放,别有欢欣暗自生。
6、
秋色浅,水风清。阳光洒落一层星。殷勤欲送船儿远,细语呢喃属我听。
7、
疼一忍,夜无涯。付之一醉卧阶斜。秋风甚解吾心意,且向眸边贴雨花。
8、
寻以醉,莫停杯。庭院小小锁清辉。花梢已褪原颜色,却著心潮涌几回。
9、
从北顾,拾阶行。参差绿径水声清。经年总起云山意,不问车尘不问名。
10、
谁许过,者多情。回首已然是曾经。三分淡墨洇开后,短梦还来就枕轻。

回到顶部
桓钦CX
  2楼 江湖  316帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 16:16:20 [只看该作者]

没有写小令,不合格

回到顶部
绛辰CX
  3楼 江湖  116帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:35:50 [只看该作者]

总结需要一首桂殿秋

回到顶部
乙藏CX
  4楼 江湖  65帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 21:45:37 [只看该作者]

以下是引用桓钦CX在2023-8-16 16:16:20的发言:
没有写小令,不合格

添加了,第十首是今晚新鲜的

回到顶部
乙藏CX
  5楼 江湖  65帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 21:45:58 [只看该作者]

以下是引用绛辰CX在2023-8-16 21:35:50的发言:
总结需要一首桂殿秋

要多少有多少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绛辰CX
  6楼 江湖  116帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 22:15:19 [只看该作者]

要不要这么豪横

回到顶部
朝澜CX
  7楼 江湖  130帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 22:56:45 [只看该作者]

以下是引用乙藏CX在2023-8-16 15:38:26的发言:
所谓总结:把一阶段内的工作、学习或思想中的各种经验或情况分析研究,做出有指导性的结论。
其实,我对总结就有上述这般的要求。
不投入、不复盘,做不了总结。做不了总结的时候,就是一场游戏在结束哨声吹响的那一刻,我便退场。
官方鼓励大家投入游戏,做总结,给予了虚拟的小物件。于是就有一些玩家乐此不疲,有一兴致所在,无可厚非,生活的滋味得自己寻找,图一开心快乐嘛。
之于风云游戏,我看似在游戏之内,实在游戏之外。之于诗词风云游戏,同样如此。
不知道从何时起,游戏里玩起了小派     系,玩起了越喊越高,玩成了投票机的模式,玩成了冷眼冷心肠。
成就了随波逐流,才是游戏之所向。我,随波逐流吧。
没错,说了些没有营养的话。
而下面所说的,便是有着风花雪月的浪漫。
匆匆的我来了,带上朝澜。
起先目的并不单纯,为友人赚取啥啥的章子。抱着这样的目的,主动的走入人群中。
我曾在想,是玩成浪荡子?花蝴蝶?勤劳的小蜜蜂?
后来想,人们看人,大多只看表相,不会感觉内心,比如世人看防北邶相柳都觉得他不堪,而他实则是重情重义极度专一也懂得成全的人。
坚定想法后,广而告之,朝澜没有丝毫嫌弃的向我款款走来。
一生一世一双人,这是我看到款款而来的朝澜心里冒出的坚定想法。
我不能像别人那般,从白天到黑夜的守着,也不能像别人那般,寄之以风月情浓的旖旎情话,我能做的是,对朝澜专情,她笑,我看着她笑,她立初秋看斜阳,我立初秋看斜阳还有她。
还没有去看真身表,朝澜是哪位可人儿,这不重要。
重要的是,沉香如屑,我是乙藏,一个杀手,喜欢上一个超凡脱俗的姑娘——朝澜。
愿游戏之内朝澜喜乐自在,愿游戏之外朝澜的扮演者喜乐自在,岁岁复年年,年年复天天。

桂殿秋
1、
凉渐起,影依微。欲睡不成酌酒杯。来从隐秘深幽处,怅望心如叶一枚。
2、
游冶处,影夭斜。殷勤顾顾醉春华。相从水陌还山陌,趁马风驰看杏花。
3、
闲眼处,野亭东。青川隐隐接天穹。斜阳正向尖山角,滑过风梢一绺红。
4、
窗半合,雨将停。笔风不改旧时青。浮生未著浮名累,应向吾心谢一声。
5、
烟外雨,柳中亭。相约一程一眉青。心从此际能安放,别有欢欣暗自生。
6、
秋色浅,水风清。阳光洒落一层星。殷勤欲送船儿远,细语呢喃属我听。
7、
疼一忍,夜无涯。付之一醉卧阶斜。秋风甚解吾心意,且向眸边贴雨花。
8、
寻以醉,莫停杯。庭院小小锁清辉。花梢已褪原颜色,却著心潮涌几回。
9、
从北顾,拾阶行。参差绿径水声清。经年总起云山意,不问车尘不问名。
10、
谁许过,者多情。回首已然是曾经。三分淡墨洇开后,短梦还来就枕轻。

好看写这么多,够两个人的总结了,要不要分我一半

回到顶部
朝澜CX
  8楼 江湖  130帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 22:58:22 [只看该作者]

以下是引用乙藏CX在2023-8-16 21:45:58的发言:

要多少有多少图片点击可在新窗口打开查看

豪横,才思如南海之水,源源不断,仰慕膜拜

回到顶部
朝澜CX
  9楼 江湖  130帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 23:00:36 [只看该作者]

有幸和卿牵手,第一次风云就遇到这么好的合作伙伴。太幸运,我第一次玩风云

回到顶部
朝澜CX
  10楼 江湖  130帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 23:02:16 [只看该作者]

我来你又不在了,这件衣服都头像呢

回到顶部
拂霜CX
  11楼 江湖  373帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 23:21:43 [只看该作者]

豪华总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦绮CX
  12楼 江湖  84帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 9:02:16 [只看该作者]

分我一半也行

回到顶部
朝澜CX
  13楼 江湖  130帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 10:40:49 [只看该作者]

再见乙藏君,谢谢陪伴,衣服合字都收走了,感谢

回到顶部
乙藏CX
  14楼 江湖  65帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 11:00:30 [只看该作者]

以下是引用朝澜CX在2023-8-16 23:00:36的发言:
有幸和卿牵手,第一次风云就遇到这么好的合作伙伴。太幸运,我第一次玩风云

第一次玩,玩得很洒脱,很棒。

遇见你,时光与你皆入心。

回到顶部
乙藏CX
  15楼 江湖  65帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 11:00:49 [只看该作者]

以下是引用拂霜CX在2023-8-16 23:21:43的发言:
豪华总结图片点击可在新窗口打开查看

拂霜仙子好

回到顶部
总数 17 1 2 下一页