五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周灼CF
  1楼 江湖  216帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈嫣CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/16 17:57:51 [只看该作者]

昨夜游戏已经是第六轮了,终于接帖了,固所愿也,甚慰!陈嫣也接帖了,真好,一起接的帖可以一起回家。要不然,今天号票里百分之一百将会有我的份。那么,我是继续洗和喊还是躺平了装作无动于衷呢?想来,大抵会一笑而过不理号票。因为若信我,我前天已经虔诚地洗了,若不信我,再洗和喊也于事无补,只能是笑柄多一个罢了。

号票里随便扯扯吧。

木楠:号票里排名第一。刚才翻了下版,前三页里没有木楠的其他帖子,只有一页里有一张白菜帖。白菜的内容并非为自己洗白或是尽力喊喊的内容,反倒是走马观花般叙及其他存活玩家。木楠是个水平啊,说真的,单纯从版面上的活动,挺难判断黑与白的。不用负责任地圈个黑吧。

洛依水:也是一个水王啊。从一页到版面四页,除了白菜帖外,均找不到洛依水其他相关的主题帖。跟木楠相比,至少木楠还有在白菜说自己不想洗帖或是喊着喊着之类,躺平了等结果就是。可是洛依水至今可是只言未发呀?版面上是好难判断洛依水的黑白的。好吧,那就不负责任地圈洛依水:黑吧。

锦白:也是将生死置之渡外的同学啊!跟木喃一样,也是不洗不喊着的样子,也只是种了白菜叙及其他同学的黑白。哎呀,扯到这里,我才发现,无论是木楠还是洛依水,或是现在扯中的锦白,都有佛门中人啊。哦,错了,都是佛系中人啊。不急不慢,不愠不火,不顾生死的活着,剑啊剑,难为你们了。好吧,也不负责任地圈个黑吧。

白菜搞定。问题是应该票谁好呢?愁!行个好心吧,有杀刺的话,跳一跳嘛。

回到顶部
周灼CF
  2楼 江湖  216帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈嫣CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 17:58:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周灼CF
  3楼 江湖  216帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 17:58:14 [只看该作者]

回到顶部
绣心CF
  4楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 17:58:18 [只看该作者]

哈哈 看菜

回到顶部
周灼CF
  5楼 江湖  216帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 17:58:46 [只看该作者]

以下是引用绣心CF在2023-8-16 17:58:18的发言:
哈哈 看菜

回到顶部