五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,算来算去,居然最后是跟婉之私奔了

共有86人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦白CF
  1楼 江湖  111帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问就是想做小白脸 点击进入抢亲页面秦婉之CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
白菜,算来算去,居然最后是跟婉之私奔了  发帖心情 Post By:2023/8/17 7:16:31 [只看该作者]

要风云讲究的就是一个随遇而安,不因悲喜而高兴愤懑,走心就喊两句,不走心不想动直接躺平,这未必不是一个好事,起码不会又纷争了不是。
话又说回来,就跟古龙小说里面的那样,有人的地方就有纷争,总有人一看见就会让自己不舒坦不是,何不退后一步,当看不见么。和谐风云,实际上就从来没和谐过。
好在风云这么多年,所得所获已经颇多,相反,碍眼之事反而比较少。这大约就是人到一定的程度就会对什么事都会倦怠的另外一种获得吧,过了下一场,除非有人邀请,再不会主动下一个场子了。难道收尾的竟然是跟秦婉之私奔……真私奔了。。。
这计划赶不上变化啊。
1.梁青玉CF
这个其实没有什么印象,总是觉得头像跟本人的报道完全是两码事,不合理就是妖。还是继续圈黑。
2.刘思雨CF
好像喊人抱了自己,还被黑扣了阿渡,是不是阿渡不知道,不过我觉得可能有些偏白。
3.柳宣CF
这个很不起眼,不起眼的肯定是漏掉了什么地方,也没看见这个到底是不是闷人,不管了这个圈黑。
4.洛华CF
这个是阿凡,阿凡的黑白其实不怎么好看。前提是她折腾的的情况下,不过如果她不愿意折腾,直接抱大腿,我认为是白的。
5.绣心CF
这个还是维持一下开始的判断,我觉得西凤扣的那张帖子非常水,水就有她的风格,因为她是典型的码字困难户。
6.杨文昌CF
没印象,感觉可以圈一下。到现在还没印象的,这样的就不敢想象了。
7.云裳公主CF
阿瞎虽然也抱大腿,不过她黑白都抱大腿,而且走黑抱大腿小强过,不放心。
8.芸芸CF
这对终于破开了,杨明接贴了。这个应该白了,不好说啊。因为这场不知道绑马甲还是身份。
9.张夫人CF
一直对这个不放心,感觉有黑的可能。
10.赵三爷CF
这个白了,之前说了。
11.郑叔和CF
这个到现在不声不响的,应该可以上票楼。
12.周燃CF
这个水王还在,水王有黑,应该是他了。

回到顶部
云裳公主CF
  2楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 7:29:08 [只看该作者]

凭什么阿凡就白,我就不放心

回到顶部
云裳公主CF
  3楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 7:29:28 [只看该作者]

不放心就在群里包袱好我啊

回到顶部
秦婉之CF
  4楼 江湖  364帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦白CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:24:01 [只看该作者]

这标题又让我惊慌失措了,哈哈

看你这颗白菜,也让我觉得秦婉之这场也收获点什么

本想不下,后来又下了,真的特别幸运踩到金马

因为金马被摁上票楼,出乎意料之外

然后你出现说帮我喊冤,其实我已经决定躺平摆烂不做任何挣扎的

然后我们是一家人挂脖子也挺好的,哈哈

心里也希望你能在最后一场活到小强

有一个完美的ending,虽挂犹荣,你已经很棒了

然后,就期待507吧

还有,我帮你收魂了,记得开心~

回到顶部
杨文昌CF
  5楼 江湖  64帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 9:54:08 [只看该作者]

看看

回到顶部