五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7:轰张夫人=芳草渡   

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雀之CF
  1楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
白菜7:轰张夫人=芳草渡      发帖心情 Post By:2023/8/17 8:06:39 [显示全部帖子]

剩余人员来说,最白的张夫人兄弟联合几轮没被砍,尤其在蛋失效后,从昨晚宁愿砍可以被冤被提上过闷人日程的李繇后已经不言而喻,纱裙的目的不是冤人,几乎指明张夫人就在杀刺群。范玉在群,张夫人若白,最好的安排是贴杀他不冤他,最多护到联后后。你之保脖子不同与柳宣被以杀刺家属名义不贴,我想这点你是十分明白的。你一人之力保不下这么白透的一个人,联合后贴他是保护的极限了。纱裙不会做不利于己的事。不同你折腾被乌龙后走版,张夫人是剑蛋走版。把芸芸留下做掩体也是失算的,上轮白菜我说过信她到底原因。如果出现万一也是你原因,是你范玉忍心张夫人被折腾,那么挂脖的意义又何在?

张夫人兄弟,在你说出叫我致歉都无地时候,我想妥协的。你又说,过了昨晚之后你又是自己,那我也捋一捋对你从信到疑的过程,并以结果检验这个思路。

即便你白到不接贴,我也不想去看你,你活到小强最好,满足所需。

一切开始于江柔包子主题《碧云天就不能写差一个嘛 》:在怎么选啊,头秃了。夫人兄弟回复:我中四次了。范轩回复:那就选芳草渡呀。夫人兄弟回复范轩:大智慧!8楼夫人兄弟继续回复:那我可就芳草了啊。9楼包子引用回复夫人兄弟:可以这么天真吗?…我还不敢下手。我来了兴趣去倒推你刺身份的可能。

你的不懂思维带着纯真,从你十万个为什么开始一直给我这种感觉,你看包子都给你天真的定义。所以在那层楼里,我会对范轩说芳草渡没有人选就试试你。你认同写白菜徜徉其中的乐趣,我想以同样的乐趣去礼遇你,若中,是对你的敬意。

我是个狡猾的人,黑白都会套话,所以你排诗词贴。夫人兄弟的六轮四中评优,扣除中间芳草渡两贴,正好得数四。这个不算。从你得到范轩说选芳草渡那种欣喜甚至加上感叹号着重表达,像不像一个小孩得到大人的首肯?这句“那我可就芳草了啊”,有没有文章作者得奖后自豪的喜悦与不掩饰的当仁不让?以至于你当时给包子的感觉是“天真”。这种天真同样反映在你灌水金马自票上。此其一。

其二,你看版细,或者联合后有建议写木楠说到的追剧黄晓明,芳草渡第二贴有别于第一贴。

第一贴里不乏纯真与十万个为什么。都契合你本性及以本性会说出的十岁词语。

比如“江南的雨细密缠绵,跌落进溪流中必定是见不到莽撞的雨花,精致的存在,仿若朋友间,悄然滋生的情愫。”莽撞与缠绵反衬托,表达朋友间悄然的情愫,如你朗读范玉。

比如“奇形怪状的朋友”,只有天真的人会这样去形容,你被两个人定义在了这个范畴。

比如“我记着母亲说过,女孩子的年龄是个秘密。”你弑杀是长发及腰的女孩子第一人称。

比如刺贴“小主播”、“小音频世界”,弑杀“不如翻翻小红书选个烫发造型。”

刺贴之下你回复“一会説一会说”,这明显的两説与七说是不成问题的问题。

第二贴黄晓明,一二三序列同你白菜罗列格式,尤其里面省略号……同你开始贯串始终的回复习惯,比我冤出去的晴雨更有说服力。你说“你认下”,认下……

第三贴又不同前两贴,三贴各不同,说明刺在藏字。

不知道我这个指认刺有没有违背良心,我真心想他小强的夫人兄弟,不到五点,我读你赞你。一早看到范玉说“张雀之,你掐别人吧,张夫人交给剑群” ,带着求恳,是怕我轰错还是照顾夫人兄弟情绪?是,范轩剑上轮出面叫过放下张夫人,昨晚这也可能是剑群放的烟雾弹要出夫人兄弟去看清一杀一刺。但,你的概率白菜、他的分析白菜、我的脑洞白菜,不就追求这个推断过程,再直面结果的打击或褒扬么?错亦不悔。对、错,你们都会理解。轰张夫人=芳草渡。

杨文昌可能是剑,当时高票被范轩叫下的张夫人4票处第二高,杨文昌5票在第一高。范轩剑抱下明面上的张夫人,14点果断出终号,是在掩护另外一剑。

还有一杀,小马甲没对齐,中午有时间看看。

回到顶部
张雀之CF
  2楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 8:07:34 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
张雀之CF
  3楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 8:07:50 [显示全部帖子]

班了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张雀之CF
  4楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 13:04:15 [显示全部帖子]

以下是引用范轩CF在2023-8-17 8:31:48的发言:
小雀雀,你一边轰张夫人,一边轰剑,你厉害呀图片点击可在新窗口打开查看

刘思雨给你扒到了,是不是更厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部