五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜,轰碧云天:绣心PK熊小默

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云裳公主CF
  1楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:13:39 [显示全部帖子]

我票线排天呀,而且我真不写现代诗

回到顶部
云裳公主CF
  2楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 9:16:53 [显示全部帖子]

以下是引用张夫人CF在2023-8-17 9:15:54的发言:

票线我还没看,太复杂了,就知道天组踩杀。

踩杀也不会跑去票一个根本没人票的吧

回到顶部
云裳公主CF
  3楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 9:19:26 [显示全部帖子]

16. 贺掌柜CF   1+0+0 P [ 云裳公主CF(57) ]

第二轮只有我一个人票了贺掌柜

回到顶部
云裳公主CF
  4楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 9:21:05 [显示全部帖子]

1. 李雁翱CF   32+4+0 P [ 张夫人CF(10) / 郑叔和CF(16) / 万老板CF(17) / 木楠CF(21) / 梁青玉CF(22) / 叶韵CF(23) / 鹰爷CF(半票)(24) / 陈寻CF(28) / 绣心CF(29) / 柳宣CF(30) / 洛依水CF(33) / 柳玉映CF(34) / 范玉CF(35) / 赵三爷CF(36) / 顾朗华CF(37) / 杨文昌CF(39) / 柳玉照CF(41) / 芸芸CF(42) / 苏婉CF(44) / 王善泉CF(47) / 周燃CF(48) / 江河CF(49) / 西凤CF(半票)(51) / 胡攀CF(54) / 张月儿CF(55) / 范轩CF(半票)(56) / 雨眠CF(58) / 聂先生CF(59) / 王荣CF(60) / 晴水CF(61) / 薛掌柜CF(62) / 刘思雨CF(63) / 周灼CF(64) / 瑞雪CF(半票)(70) / 陈嫣CF(71) / 孙庆鸿CF(72) ]
2. 柳玉映CF   19+0+0 P [ 陆永CF(4) / 云裳公主CF(9) / 郑叔和CF(16) / 万老板CF(17) / 刘春夫人CF(18) / 梁青玉CF(22) / 叶韵CF(23) / 陈寻CF(28) / 柳宣CF(30) / 洛依水CF(33) / 赵三爷CF(36) / 顾朗华CF(37) / 李雁翱CF(40) / 苏婉CF(44) / 江柔CF(45) / 王善泉CF(47) / 周燃CF(48) / 江河CF(49) / 英嬤嬷CF(73) ]
3. 叶世安CF   12+2+0 P [ 刘春夫人CF(18) / 刘春CF(19) / 绣心CF(29) / 李雁翱CF(40) / 李繇CF(50) / 张月儿CF(55) / 范轩CF(半票)(56) / 沈明CF(57) / 雨眠CF(58) / 王荣CF(60) / 晴水CF(61) / 洛华CF(66) / 瑞雪CF(半票)(70) / 英嬤嬷CF(73) ]
4. 陆永CF   12+1+0 P [ 张夫人CF(10) / 柳玉映CF(34) / 范玉CF(35) / 杨文昌CF(39) / 柳玉照CF(41) / 江柔CF(45) / 李繇CF(50) / 西凤CF(半票)(51) / 刘思雨CF(63) / 周灼CF(64) / 洛华CF(66) / 贺掌柜CF(67) / 锦白CF(68) ]
5. 贺掌柜CF   8+1+0 P [ 云裳公主CF(9) / 木楠CF(21) / 鹰爷CF(半票)(24) / 芸芸CF(42) / 胡攀CF(54) / 沈明CF(57) / 聂先生CF(59) / 锦白CF(68) / 孙庆鸿CF(72) ]

薛掌柜CF: 陈寻CF/雨眠CF (1) --- 李雁翱CF/雨眠CF (62)
周燃CF: 柳玉茹CF/柳玉映CF (2) --- 李雁翱CF/柳玉映CF (48)
英嬤嬷CF: 柳玉茹CF/雨眠CF (3) --- 柳玉茹CF/木楠CF (5) --- 陆永CF/木楠CF (32) --- 柳玉映CF/叶世安CF (73)
陆永CF: 刘春CF/柳玉映CF (4)
柳玉茹CF: 英嬤嬷CF/周燃CF (6)
雨眠CF: 李雁翱CF/柳玉映CF (7) --- 贺掌柜CF/李雁翱CF (31) --- 李雁翱CF/叶世安CF (58)
叶世安CF: 沈明CF/孙庆鸿CF (8) --- 陈寻CF/张月儿CF (69)
云裳公主CF: 贺掌柜CF/柳玉映CF (9)

第三轮我也是第一个票的贺掌柜

回到顶部
云裳公主CF
  5楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 10:45:47 [显示全部帖子]

以下是引用西凤CF在2023-8-17 10:39:58的发言:
我才发现你轰的代号是碧云天,那可以直接排除周燃,他不可能贴我。你再看看别人,加油!

有没有可能是郑叔和,他这个帖子数不像月光啊

回到顶部
云裳公主CF
  6楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 11:32:14 [显示全部帖子]

以下是引用张夫人CF在2023-8-17 10:47:56的发言:

郑叔和剑保了,我保你。

图片点击可在新窗口打开查看感动得哭了

回到顶部
云裳公主CF
  7楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 11:35:12 [显示全部帖子]

周燃这么多帖子,肯定不是熊小默了吧

回到顶部
云裳公主CF
  8楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 11:36:42 [显示全部帖子]

所以周燃到底是谁呀

回到顶部
云裳公主CF
  9楼 江湖  310帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 11:40:26 [显示全部帖子]

以下是引用周燃CF在2023-8-17 11:38:59的发言:

新人

你们扒不到

我总不能自曝吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部