五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 506结束太快

共有362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  1楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/17 23:28:09 [显示全部帖子]

以下是引用张夫人CF在2023-8-17 23:18:24的发言:

我看到了,你说的身边是她帖子的楼下。 她说的是我。

对,当时我是怀疑楼下,她直接说你黑,我那时候感觉范玉黑了,所以就觉得你白了。

回到顶部
对四
  2楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/17 23:28:37 [显示全部帖子]

以下是引用周灼CF在2023-8-17 23:10:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

你居然是狼笨笨啊。汗,我是盲的厉害的,谁也认不出。

他最好认了。下次我告诉你。

回到顶部
对四
  3楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 23:29:29 [显示全部帖子]

以下是引用张夫人CF在2023-8-17 23:18:49的发言:
所以范玉很聪明

我开始是热衷于她跟瘸子挂脖子的,后来看你俩都很有趣,就想磕你俩。

回到顶部
对四
  4楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 23:30:36 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-17 23:20:27的发言:
特别感谢你们俩口子帮忙

这场还真是动了动,多少场一直混着的。

蝶舞很惊艳,那份果断真不错。

回到顶部
对四
  5楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 23:35:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-17 23:21:38的发言:
你轰范玉,坚定了我出他的信心
我在群里说了,我肯定信陈嫣,范玉轰陈嫣,相当于跳杀了图片点击可在新窗口打开查看

其实开始我纯粹是水白菜,后来看字有点像,就轰她,但是后来她反过来轰我,我没想明白,我还特意发了个帖子捋了捋。

我问她怎么找到帖子的,她说是501看了我弑杀,其实她找的弑杀是我505才写的。

而且505那个帖子我是藏了的,不可能在短时间内看到杀贴就想到我505的那篇还搬过来了,那时候我就觉得她黑了。

结果她是仿我的那个帖子。

我前面想躺平混的,你说换周灼,还是用一帖的换他,我查过这个一帖的,心里是怀疑的。就不想让你换。而且英婆婆高票跳蛋,黑有前例的。

前面我是误打误撞,后面是你们努力,真不错。

回到顶部
对四
  6楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 7:25:17 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-8-18 0:03:10的发言:

版杀可以换小箭,嘿嘿,过两天去版杀赚图片点击可在新窗口打开查看

嗯,版杀棒棒糖可以换好多种

回到顶部
对四
  7楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 7:25:34 [显示全部帖子]

以下是引用洛子商CF在2023-8-18 4:42:45的发言:
范玉轰的特别惊艳

图片点击可在新窗口打开查看那个代号错了

回到顶部
对四
  8楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 9:02:28 [显示全部帖子]

以下是引用沈明CF在2023-8-18 8:30:53的发言:
你居然会忘记种树
这,也确实怪游戏结束太快

是,没有个过渡,忽然就结束了哈。

挺好,506结束,开始507.

回到顶部
对四
  9楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 16:26:04 [显示全部帖子]

以下是引用顾七月在2023-8-18 16:21:04的发言:

只要喊的在,真是太暖心了,不过这么好的对白,值得世间最好的人和物

谢谢七月。认识你真好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  10楼 版杀  39731帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 16:29:59 [显示全部帖子]

以下是引用洛依水CF在2023-8-18 13:18:34的发言:
一度以为你是剑了

剑太累了,还不如杀。

回到顶部