五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 506结束太快

共有360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈嫣CF
  1楼 江湖  5209帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周灼CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
506结束太快  发帖心情 Post By:2023/8/17 21:42:57 [显示全部帖子]

有没有觉得结束太快啊,都没个暗示,还想着种树早呢,结果结束了,想着前面写了一个可以当树,一看,不三还不到三百,等下场吧,反正来日方长。
其实风云要是每次只有开始和结束就好了,中间太漫长,一天一天的,但是真要到结束了,又觉得,嗯,太快了。
这场有很多好玩的,玩得好的,两把剑都是煤炉的,三少和六少,没想到蝶舞拿剑也这么帅气,三少也是,用心地玩,玩得很精彩,这次有八卦章子了。
这场没混太彻底,还是觉得混着更好,因为风云太耽误时间了,很快就要开学了,以后的风云,会更混吧。
有些玩家的黑白很难判断的,有些就是藏字藏得好,不管是哪种,都有自己的特点。这场的张夫人和范玉,一整场都很帅气,虽然黑道阵营,但是带动全场,一点也没让人觉得有对立的感觉。还有瘸子,每一场轰啊,找啊,笨笨的努力。
虽然不喜欢投入,但是有人投入的风云,才是好玩的风云。
开始那个英婆婆也挺好玩的,高票跳蛋,然后保人。还有几个戏精甜妹子,包子,浅浅。我小徒弟这场挂脖子了,真棒。
应该还会混一段时间,其实五月挺好的,汇聚不同特点的人来,留下热爱,带走快乐。
感谢我的不三,一直陪我风云,无论什么时候,都站在我的身边,虽然忙碌中,但是只要我喊他就在,很幸福有这样的相遇,愿未来的我们,开心,愉快,顺利。
种菜跑水种树,大概就是以后风云的常态了。开心一路相随。下一场我们再会。

回到顶部
陈嫣CF
  2楼 江湖  5209帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周灼CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 21:45:48 [显示全部帖子]

以下是引用周灼CF在2023-8-17 21:44:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

走喽,一起回家。

回到顶部
陈嫣CF
  3楼 江湖  5209帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 22:45:08 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-8-17 21:58:19的发言:
优秀

包子妞永远可爱

回到顶部
陈嫣CF
  4楼 江湖  5209帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 22:49:58 [显示全部帖子]

以下是引用张夫人CF在2023-8-17 22:20:21的发言:
姑娘很厉害,抓了几个杀

你们几个都很厉害,那时候我跟范玉说他跟身边的都黑了,他接着就说你黑,我当时就觉得他黑了,你白了。

回到顶部