五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 竟然是票2出6啊,我人没啦~~~

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李豆豆
  1楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:27:01 [显示全部帖子]

快转圈

回到顶部
李豆豆
  2楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:31:36 [显示全部帖子]

以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2023-8-19 15:30:35的发言:

你这排豆豆有点好看图片点击可在新窗口打开查看

当然啊,你有豆豆和我换不?长年收购各种豆豆

回到顶部
李豆豆
  3楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:33:53 [显示全部帖子]

以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2023-8-19 15:32:45的发言:

我只有黑豆,你给我换吗图片点击可在新窗口打开查看

看看,你需要什么章子,能成交不

回到顶部
李豆豆
  4楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:39:29 [显示全部帖子]

以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2023-8-19 15:37:21的发言:

我有黑,紫,绿,蓝豆,别的豆没有,能换一个我没有的颜色吗图片点击可在新窗口打开查看

只能给你红色的,咖啡和金色的我也只有一个。

红豆给你哪个号?

回到顶部
李豆豆
  5楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:42:15 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 20 楼作者 立夏。 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!

回到顶部
李豆豆
  6楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:43:41 [显示全部帖子]

以下是引用七月初七在2023-8-19 15:40:20的发言:

咖啡和金色啥渠道来的?好像没见到过呢图片点击可在新窗口打开查看

你不是下海客了么?争取轰中三个,就可以被奖励。

回到顶部
李豆豆
  7楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:44:26 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-19 15:40:32的发言:
七彩豆,我还差一个图片点击可在新窗口打开查看

下海客,轰文吧

回到顶部
李豆豆
  8楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:45:31 [显示全部帖子]

以下是引用七月初七在2023-8-19 15:44:37的发言:

我谁都不认识,轰啥呀图片点击可在新窗口打开查看

那你看试杀吧

我是没心思看了

回到顶部
李豆豆
  9楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:47:20 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-8-19 15:46:07的发言:

看来真的很稀有啊,李豆豆是有点财富在身上的

我这个号是纨绔子弟号啊

早上药药还说我金叶子和金花一起不搭,我说我这个号主打一个纨绔

回到顶部
李豆豆
  10楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:52:15 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-8-19 15:49:16的发言:

主要就是一个有钱任性图片点击可在新窗口打开查看

十多年的老本啊

回到顶部
李豆豆
  11楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用月下桃花在2023-8-19 15:51:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这一身还真是纨绔子弟啊,金花现在是稀缺物品,想买都买不到

以前的金花,抵金叶子补风云场次了

回到顶部
李豆豆
  12楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 15:57:49 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-8-19 15:55:56的发言:

我十多年前来玩的时候是看到过你~

你用的什么名字啊

回到顶部
李豆豆
  13楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 16:01:02 [显示全部帖子]

以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2023-8-19 15:58:51的发言:

苏堇沫,楚暮歌,也没玩多少,但是你的名字我是有印象的

你名字。我还真有印象

回到顶部
李豆豆
  14楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 16:03:56 [显示全部帖子]

以下是引用七月初七在2023-8-19 16:02:43的发言:

又要抢啊,估计我的手速肯定不行图片点击可在新窗口打开查看

你掐到点就行

回到顶部
李豆豆
  15楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 16:06:28 [显示全部帖子]

以下是引用七月初七在2023-8-19 16:05:48的发言:

晕死,小耳朵呀图片点击可在新窗口打开查看

对啊

回到顶部
李豆豆
  16楼 三褂中级  571帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/19 16:08:12 [显示全部帖子]

以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2023-8-19 16:06:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有印象的两个人时隔多年终于认识了

还真是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部