五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对了,我朝东南西北都拜了拜,让我踩虾吧~~

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  1楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/21 15:56:35 [显示全部帖子]

何小给,听说你还没拿过剑

回到顶部
初融
  2楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/21 16:16:12 [显示全部帖子]

笑死了。看你怕成这样,你一直在机率里钻研,你要相信摇盲盒的机率

回到顶部
初融
  3楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/21 17:19:21 [显示全部帖子]

以下是引用何丑喵在2023-8-21 16:18:31的发言:

哨子,如果你看到了这个帖子,如果你有什么想法,就请把初融和我黑在一个群吧。

你是哪个啊?我反正是不会去订身份,踩到什么就玩什么,剑在不在我手中,那只是形式问题图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  4楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/21 17:33:23 [显示全部帖子]

以下是引用何小给在2023-8-21 17:29:11的发言:

你这句话一出,估计能踩中剑,加油!

商量下,你扒不到我马甲的时候,看着装嫩的不要票啊,那有可能是我

回到顶部