五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈熙YZ
  1楼 江湖  58帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/8/23 11:04:46 [只看该作者]

一轮白菜,种完预备轮白菜,现在要种一轮白菜了,一轮白菜的时间宽裕点,没有预备轮白菜那样紧张,昨天我的预备轮白菜掐点了,今天的一轮白菜可不能掐点了。今天的白菜分享下报道楼吧,觉得看报道楼的白菜要好混一点。
左右YZ
这个左右是二楼踩到的,一般这样的大家都会觉得白,因为第一个报道的,大家都会习惯性定白,所以这个左右这场应该会很滋润,会活成杀不砍白不飘吧,看了下左右目前只有三贴,有个小金马,这场是不是应该有十个人有小金马啊,虽然左右有小金马,但是我觉得这样的不黑,因为我也有小金马,左右圈白。
杜青衣YZ
3楼报道的是杜青衣,这个是个美女,好像还会做衣服,这个好像不算太闷,目前已经一百八十九贴了,这个美女目前马甲不知道有没有掉,我觉得在熟悉的人哪里马甲应该已经掉了,既然马甲掉了,我觉得应该白了,杜青衣白了。
田酒儿YZ
这个是第三个报道的,目前只有十三贴,这个看头像应该是个喜欢热闹的,为啥这样闷,而且田酒儿这样的马甲应该是喜欢喝酒的人抢的,这场下场马甲中喜欢喝酒的都哪些人呢,我觉得这样的马甲可能会黑,田酒儿圈黑。
乌饭饭YZ
这个马甲其实很不错,不知道抢这个马甲的下的是哪个玩家,我觉得应该平时经常在五月吧玩的人抢走了这个马甲,乌饭饭这个名字里面有个乌,这个马甲就圈个黑吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白也YZ
  2楼 江湖  134帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纳兰烧苇YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 11:11:49 [只看该作者]

青衣黑乎乎的,一点也不白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
崔东山YZ
  3楼 江湖  167帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:功成身退,杀身成仁 点击进入抢亲页面崔瀺YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 12:29:23 [只看该作者]

看菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  4楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/23 17:14:43 [只看该作者]

左右的台词我都弄了几套了,怕黑不敢下手

回到顶部