五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』第二轮贪狼贴杀陈景清YZ(星组杀)  

共有417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿筱
  1楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
五月吧第507届风云『剑来』第二轮贪狼贴杀陈景清YZ(星组杀)  发帖心情 Post By:2023/8/23 21:17:20 [只看该作者]

序言:剑来,正好又恰逢七夕,正是柔情似水,佳期如梦的好日子。此时,无论还我们是花开正好,还是斜阳半落,都无碍我们心中有爱。在此以十二阙鹊桥仙,送给在场的所有玩家,愿大家,天黑有灯,下雨有伞,一路有良朋相伴,一生有爱相依相守。

1、鹊桥仙

海棠结蕊,幽兰弄影,槛外香浓烟重。

凝眉月下却无言,却还又、为谁心动。

一窗灯火,几行小字,锦瑟悠悠闲弄。

长宵辗转不成眠,唯更是、相思暗送。

2、鹊桥仙

夭桃结蕊,垂杨开眼,红日斜浮舟上。

谁人隔岸自横箫,且使得、寸心如漾。

清波照影,熏风牵袖,漫把青眸相向。

着霞粉颊半低眉,一副是、娇羞模样。

3、鹊桥仙

风牵庭树。烟梳细雨。又使浓愁满纸。

从前几度说佳期,今却是、相思难寄。

瑶琴漫抚,轩窗静对,闲拾一怀秋意。

欲随好梦到卿前,奈何那、关山千里。

4、鹊桥仙

梁归鸣雀,窗悬淡月,墙下海棠满树。

持杯倚立却无言,却似有、万千心绪。

烛光摇曳,琴音缥缈,又忆当年初遇。

悠然执手两依依,沉醉在、落花深处。

5、鹊桥仙

风疏细柳,檐牵淡月,独对轩窗如怠。

长天雁去了无痕,于今是、相思难解。

冰轩漫抚,幽怀浅拾,小字几番删改。

清宵犹恨蛰虫鸣,声声使、离愁相载。

6、鹊桥仙

荻花飘雪,梧桐落叶,鸿雁长天列阵。

小舟几叶出江流,更听得、渔歌渐近。

徐行蹊径,闲游堤岸,漫听松风摇韵。

从前道上那青葱,于此际、似难识认。

7、鹊桥仙

桃花绽蕊,江天跃鹭,迎面湖风纤软。

谁人隔岸静吹箫,但闻得、缠绵不断。

栏前恨蝶,亭间怨燕,几度廊前回转。

春情此际倩谁留,唯怅那、长街望眼。

8、鹊桥仙

檐归燕子,堤飞柳絮,梅子枝头青小。

风吹梨颊乱纷纷,且惆怅、春光已老。

随行蹊径,漫看流水,犹忆当年年少。

思来何事最销魂,便是那、回眸一笑。

9、鹊桥仙

东风细软,和阳明净,梨萼枝头初破。

寻芳堤畔步踌躇,且任那,情思慵堕。

莺歌婉转,清流卓跃,更又倚栏独坐。

漫看胜景却无言,想来是、痴人一个。

10、鹊桥仙

远山凝黛,平林叠翠,绿水半浮亭榭。

杏花隔岸拜嫣然,悠然是、东君作嫁。

篱间戏蝶,槛前听燕,两手相牵廊下。

风吹软语转庭园,更使得、风光如画。

11、鹊桥仙

梧桐落叶,疏篱挂雪,庭外霜风未定。

临窗独立却无言,极目去、飞鸿无影。

半垂帘帐,闲翻小字,几度慵慵对镜。

征帆天外未归航,于今是、幽思如病。

12、鹊桥仙

青烟缥缈,鸟声婉转,陌上循风寻迹。

相思浅拾韵悠扬,极目却、千般无力。

海棠结蕊,夭桃凝粉,但把心尘拂拭。

庭前独立待人来,长盼可、共偕比翼。

回到顶部
陈景清YZ
  2楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/23 21:22:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看贴我还要评你优

回到顶部
陈景清YZ
  3楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/23 22:18:19 [只看该作者]

安生图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田酒儿YZ
  4楼 江湖  144帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/24 19:03:36 [只看该作者]

神仙打架图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部