五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【带我去找夜生活】夜空下的烤生蚝

共有576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/8/26 19:02:53 [显示全部帖子]

真的好吃,排污水我也吃

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/8/27 10:28:19 [显示全部帖子]

有什么不敢的,我才不信自媒体那一套

回到顶部
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/27 10:28:33 [显示全部帖子]

一天到晚夸大宣传

回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/27 11:59:54 [显示全部帖子]

我们叫核污水,国际叫处理水,咱也不知道谁对谁错

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/27 12:01:47 [显示全部帖子]

中科院不表态前,不相信任何自媒体

回到顶部
妹夫的妹夫
  6楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/27 15:19:14 [显示全部帖子]

浙江的渔民直播被骂崩溃,这就是自媒体吃流量的后果,过去打砸日本车,把自己同胞打得满头是血,十一年过去了,一点进步和反省都没有。

回到顶部
妹夫的妹夫
  7楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 8:40:11 [显示全部帖子]

小日本的危险性在于开了一个直接排放的先例,万一朝鲜伊朗印度也直排呢……

但中科院一直噤声,我对夸张宣传存疑,毕竟柳叶刀原文说奥密克戎是上帝给人类最好的疫苗翻译成中文都能断章取义成传播性加强。

回到顶部
妹夫的妹夫
  8楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 8:42:54 [显示全部帖子]

人在上海,昨天去吃日料人还是爆满,不知道过几天怎么样。

回到顶部
妹夫的妹夫
  9楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 8:51:03 [显示全部帖子]

估计早就排,小日本的主要责任在于开先例坏了规矩,万一朝鲜俄罗斯也排海呢,这种国家是没有底线也没有任何国际组织能制约的。

至于是不是那么严重,要客观不能主观

回到顶部
妹夫的妹夫
  10楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 9:11:36 [显示全部帖子]

以下是引用坤坤在2023-8-28 9:06:58的发言:

还得是艾美莉卡这种老牌国家排的早

十老师可以看图说话板块写一个讽刺老美

回到顶部
总数 12 1 2 下一页