五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【带我去找夜生活】夜空下的烤生蚝

共有578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  1楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/8/27 9:41:09 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-8-26 19:02:53的发言:
真的好吃,排污水我也吃

我截图了,你最好是吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坤坤
  2楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/8/28 8:03:11 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-27 11:58:38的发言:
核废水不能直接喝,但是加入海洋循环后海域里面的海鲜是可以吃的啊。你们最好都别吃,这样我可以低价抄底

那海鲜身上富集的放射性物质咋办图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坤坤
  3楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 8:03:48 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-8-27 15:19:14的发言:
浙江的渔民直播被骂崩溃,这就是自媒体吃流量的后果,过去打砸日本车,把自己同胞打得满头是血,十一年过去了,一点进步和反省都没有。

至少现在没人砸车了,哈哈哈

回到顶部
坤坤
  4楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 8:05:36 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-8-27 11:59:54的发言:
我们叫核污水,国际叫处理水,咱也不知道谁对谁错

最可怕的情况就是国际原子能机构在给日本背书。

之前已经为艾美莉卡背过书了,再为它义子背书也不是不可以。

回到顶部
坤坤
  5楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 8:30:16 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-8-27 11:59:54的发言:
我们叫核污水,国际叫处理水,咱也不知道谁对谁错

还是得注意点,不管倭国排的是什么水,就算现在排的是处理过的水,那后面它会不会直接排与反应堆接触的冷却水,都是个未知数。而且照它为了最大程度节约成本的尿性,极大可能会排,或者已经在排了。

它预计排放三十年,日复一日,年复一年,到时候世界人民都习惯了,这段历史就会像二战一样,被它悄悄修改或抹去。

不要低估日本和它义父的下限。

对了,它们可以叫新冠为“武汉病毒”,那就算它排的是自来水,我也要称它为 核污染水

回到顶部
坤坤
  6楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 8:45:07 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-8-28 8:42:54的发言:
人在上海,昨天去吃日料人还是爆满,不知道过几天怎么样。

是的,最近好多人都赶着去海边玩,去吃海鲜

回到顶部
坤坤
  7楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 9:06:58 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-8-28 8:51:03的发言:
估计早就排,小日本的主要责任在于开先例坏了规矩,万一朝鲜俄罗斯也排海呢,这种国家是没有底线也没有任何国际组织能制约的。

至于是不是那么严重,要客观不能主观

还得是艾美莉卡这种老牌国家排的早

回到顶部
坤坤
  8楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 9:24:34 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-8-28 9:11:36的发言:

十老师可以看图说话板块写一个讽刺老美

可不敢乱说,可不敢乱说

回到顶部