五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】:一个龌龊的人

共有644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  1楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
【总结】:一个龌龊的人  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:12:13 [显示全部帖子]

思想龌龊的人,所作所为往往有一些自己的影子或向往。简单说,叫思想不单纯、不纯洁。总之,思想龌龊的人内心可能充满了不健康的想法。已经造成的后果是有人说我惹祸精,被误导的更多默认者不知凡几。海狗一词,多少浮想联翩?这是关乎我的名誉权了。

海狗,是咚故意白菜内涵我,我还真不懂海狗这个恶意,直到这龌龊跳脚指我鼻子骂。再不懂也知道你说的不是好话,明晃晃最后一段,还特意括号不算在白菜字数里面,明着挑衅在先了。做人到这种发粪涂墙地步,现实什么素质可想而知。当然既然你没明着,我也不提名点到五月吧当年轰动一时有人被找上门的抄袭旧事,大家心里都明白在说谁。这事的结果我不知道,偶尔路过做了一回吃瓜。

这货在我圈他之后就没个好脾气,这就怪了,我是明虾身份,阵营来说也不存在故意冤虾。不止不耐烦,不乏300字嘲笑打击贴并在剑贴喋喋不休。对于下风云玩家来说,辩论是及其正常的,没有一个人风云经历能够做到零冤枉人,所以嘲讽讽刺这种我会毫不客气回怼。分析在我判断在你,票在你手不经我手,我没资格命你听我;认同观点,票出虾后怪我,你也没有资格。我听得进的是善意调侃,那些结果出来证明我错的,我不否认,我当了认真的托。但看不惯这种诋毁式耍人姿态。什么叫活跃气氛?小丑这样的。风云里说活跃玩家的词是不闷暖场之类,到你嘴里擦边出来这么个玩意东西,你糊弄谁呢?所以我会发帖:陈清流,我不把你当小丑,你也别拿我当活跃气氛的。

你不是自诩能耐吗?怎么出票和被你嘲讽瞎蒙的我一样。一轮我分析领票崔瀺,你跟着干嘛?四轮出票就是我早就剑贴提到的黄鸾和大标题的乌饭饭,你这是脑子魔怔了,能和瞎蒙看的一样。所以,你跳什么?你说过我可以和你一样趴着,你跳起来不是有违本意了么?十几个黑,你看不到其他黑人落票么?和我神同步你也落档瞎蒙了,还是你亲自定义我的,啧啧,双标牌坊。你这素质也当不了州官啊,当上也是有双规潜质的。

严重警告某些人,特么离老子远点,少招惹老子,不要以为老子不骂你是怕你  ? Post By:2023-8-26 8:37:54 [只看该作者]

你要是特么的把所有人圈一遍,老子还不能投票了?老子让你去查一下什么叫“海狗”,你不懂?

以上是陈清流放的屁,这屁吹到紫禁之巅去了。

你终于按耐不住了。你真是病得不清。你绝到能想入非非可以把所有人圈一遍。老子做得最快活的事,就是复制你大标题回击,爽了,你赶紧投诉我抄袭。

回到海狗,这东西当真呢,可以上升到侮辱。只有有过这种海狗行为的人才会拿来主义,因为他熟稔操作啊。退一步,没有明面上的,暗地里的不知道有多少无边无际。呦呵,我这脑洞又犯了。

我,堂堂正正,站在这里,咚,你可以指名道姓举证明。你看我都和你杠上了,你也必须来点石锤吧,吃瓜群众都等着。对了,再次回复你这小样耿耿于怀的,你的脑子是不好使,我在前场有回复你和总结都提到,我如果知道我要砍的是小龙女还下手,我TM不是人。我去乌龙、去砍跳虾的蛋,也不会对有好感的人举刀。你记仇源于此并厚积薄发,平时竟然能假意和气一团,也是呵呵了,这个呵呵我第一次用,用于嘲讽笑面虎睚眦。一些有聊过的知道我私下人品。如有虚假,可以去叮那里揭发。

这样一个别开生面的总结记于8月26日被恶心到。会不会擦边,没底。继续水一下比较靠谱。

这场下近百人,我又分不清谁是谁,捡马甲得及时,错过就错过了。慢慢补版知道了丑刘是柳七,我去,真会白相(刚才看了不是)。烧苇老大,我严重怀疑你蛋走后门,可是我没证据。还有很多过往有好印象的朋友,这些都归类在我有好感的人里,不点名,知名不具。因为这个总结有点尬,但又不得不写,不然会有流言蜚语。下面就是。

有个田酒儿白菜第一段就不分青红皂白指责陈景清惹祸精,你这陈清流亲友团活该上票楼。还有说的什么有人因为我十场不下,我什么时候这么能耐过,弄得人家这么委屈,我自己竟然不知道,太神奇。我没有主动攻击历史,人不犯我我不犯人我是可以做到的,这次的陈清流不是太出格也不会怼他。曾经在被两攻傻逼时候也不过第一时间投诉,做到维护风云秩序,这种心态不是我这种温和的人真没几个可以做到这样。只是因为那个人是女马甲,女马甲下面可能是真女马甲,她误解是她的事,然后这个女马甲的亲友就上来了。站旁观者而言,被泼骂到头上了,直接骂回去就是,我居然只是投诉处理,我自己都佩服自己肚量。这得感谢我家娘子同场时对我的“耳提面命”。也感谢为我鸣不平的不相识玩家。田酒儿,你这个广范围的不平者其实亲友团性质的,两陈事件前因后果扔你白菜楼,不要装看不见,OK?

感谢勺子勺米付出,这次没忍住扰乱了秩序,抱歉。致敬真正的玩家,剑蛋虾、杀刺,辛苦了。

回到顶部
陈景清YZ
  2楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:12:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  3楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:13:00 [显示全部帖子]

已提交第 总结 申请

回到顶部
陈景清YZ
  4楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:15:38 [显示全部帖子]

以下是引用郭竹酒YZ在2023-8-29 21:13:46的发言:
原来一直都是你这个坏人,说我黑!

我看看你是谁,我为满足你愿望啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  5楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:17:25 [显示全部帖子]

以下是引用郭竹酒YZ在2023-8-29 21:13:46的发言:
原来一直都是你这个坏人,说我黑!
名字熟悉对不起来
郭竹酒YZ拂忆

回到顶部
陈景清YZ
  6楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:21:41 [显示全部帖子]

以下是引用长长在2023-8-29 21:20:54的发言:
是你说了某些不合适的话,才会招致反应

举例

回到顶部
陈景清YZ
  7楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:21:59 [显示全部帖子]

以下是引用裴杯YZ在2023-8-29 21:20:15的发言:
话真多,都结束了,散场散场

这是侮辱

回到顶部
陈景清YZ
  8楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:22:26 [显示全部帖子]

以下是引用郭竹酒YZ在2023-8-29 21:21:00的发言:

你说啥????

拂忆对不上人

回到顶部
陈景清YZ
  9楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:23:29 [显示全部帖子]

以下是引用贺小凉YZ在2023-8-29 21:22:35的发言:
真会写,这么多字

26号就写好了

回到顶部
陈景清YZ
  10楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:28:03 [显示全部帖子]

以下是引用郭竹酒YZ在2023-8-29 21:26:38的发言:
我对错身份了图片点击可在新窗口打开查看

你名字我和兮兮划等号的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  11楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:38:58 [显示全部帖子]

以下是引用郭竹酒YZ在2023-8-29 21:28:31的发言:

兮兮都知道我图片点击可在新窗口打开查看

对了有一场我冤过的是你吧,你是最有风度的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部