五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 471总结

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七月初七
  1楼 三褂高级  712帖  2023/7/1 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
471总结  发帖心情 Post By:2023/8/30 21:41:35 [显示全部帖子]

昨晚风云结束了,今晚就开了版杀。开开心心来赚点棒棒糖和生存金。今天运气不错。尽管依然还是5金币,至少给我个大白虾了,哈哈,如果能多活几轮还能稍微赚点,如果不能,也不累,轻轻松松边追剧便赚几个棒棒糖。忘了第几轮高票出局的了,不用担心忘了投票了。继续安心追剧去了。《蜂巢》今天追平了,不过瘾。回头再来看版面,已经结束了。好像白道赢了,真好,又多一个棒棒糖。对了,今天还没绣楼砸到一个棒棒糖。绣楼出黑论,好像在版杀里不适用呀,哈哈,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七月初七
  2楼 三褂高级  712帖  2023/7/1 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/8/30 21:45:24 [显示全部帖子]

以下是引用八月初八在2023-8-30 21:43:58的发言:
开心就好图片点击可在新窗口打开查看

嗯,版杀很轻松,踩到虾米更轻松,一边还能追剧,定好闹钟就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部