五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 声明:非狼笨笨小马甲,所有言论皆因看不下去,打抱不平,仅此而已

共有377人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞小胖YZ
  1楼 江湖  168帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子群众 点击进入抢亲页面郭竹酒YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/31 9:13:26 [显示全部帖子]

你昨天注册什么马甲了?我就看到骂狼笨笨的几个马甲很恶心,应该不是你注册的吧。
所以我建议论坛要审核新注册马甲,那种恶意马甲就不该被注册。

回到顶部
妞小胖YZ
  2楼 江湖  168帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子群众 点击进入抢亲页面郭竹酒YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/31 9:20:29 [显示全部帖子]

以下是引用爱打抱不平愤青在2023-8-31 9:16:31的发言:

我是咚的妈,纯粹是看到陈清流连续发了四五个大标题诅咒狼笨笨的父母,而论坛里没有一个人去指责这种祸及父母的无底线帖子,实在看不下去了,才忍不住

哦,有印象,不知道的人还以为是狼笨笨本人呢,似乎还有骂狼笨笨的小马甲吧,反正这类马甲就不该被允许注册。

回到顶部
妞小胖YZ
  3楼 江湖  168帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 9:21:17 [显示全部帖子]

我看了截图,确实太过分了,底线都没有了,那个陈清流就该被封禁。

回到顶部
妞小胖YZ
  4楼 江湖  168帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 9:28:03 [显示全部帖子]

以下是引用爱打抱不平愤青在2023-8-31 9:24:45的发言:

只是陈清流吗?封了陈清流有什么用,对于章子控,封了大马甲没收章子才有用,在我看来,如果真的是同一个人所说,就像存档所说,这些都不算情节严重那什么才算情节严重?对于情节极其严重极其恶劣的玩家难道还不能破例严判?非要豁免,只会激化矛盾,让恶人得瑟逍遥法外

人参攻击,我觉得报警都不过分,应该拉去局子里批评教育关禁闭

回到顶部