五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 声明:非狼笨笨小马甲,所有言论皆因看不下去,打抱不平,仅此而已

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
碰瓷
  1楼 一褂初级  17帖  2023/8/30 19:17:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/8/31 9:36:35 [显示全部帖子]

也不错呀,从此他的嘴脸大家都看清楚了,他问候别人父母的时候,可知道他的父母也在看着,他的子女也在效仿。

回到顶部
碰瓷
  2楼 一褂初级  17帖  2023/8/30 19:17:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/8/31 9:37:23 [显示全部帖子]

问候别人爹娘的同时,他的爹娘再跺脚,

回到顶部
碰瓷
  3楼 一褂初级  17帖  2023/8/30 19:17:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 9:38:26 [显示全部帖子]

以下是引用存档在2023-8-31 9:32:52的发言:
 另外补充一点,昨天在紫禁之巅里,那个咚在正文内容里还说了狼笨笨是猪狗生的,甚至还用到了3p(3P是指两男一女),真的刷新了我对咚的认知

不是刷新,是一直这样的嘴脸,不是有一句话吗?坏人变老了而已,其实一直是坏人。

回到顶部
碰瓷
  4楼 一褂初级  17帖  2023/8/30 19:17:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 9:44:30 [显示全部帖子]

以下是引用存档在2023-8-31 9:43:21的发言:

原来是这样,可是还是有很多人挺咚啊,这是为什么呢?哎,百思不得其解

物以类聚人以群分。

回到顶部
碰瓷
  5楼 一褂初级  17帖  2023/8/30 19:17:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 9:45:23 [显示全部帖子]

以下是引用存档在2023-8-31 9:43:21的发言:

原来是这样,可是还是有很多人挺咚啊,这是为什么呢?哎,百思不得其解

昨天他的版,你会继续挺?

回到顶部
碰瓷
  6楼 一褂初级  17帖  2023/8/30 19:17:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 9:45:49 [显示全部帖子]

什么都不是的玩意

回到顶部