五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 声明:非狼笨笨小马甲,所有言论皆因看不下去,打抱不平,仅此而已

共有374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱打抱不平愤青
  1楼 一褂初级  5帖  2023/8/31 8:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
声明:非狼笨笨小马甲,所有言论皆因看不下去,打抱不平,仅此而已  发帖心情 Post By:2023/8/31 8:57:29 [显示全部帖子]

今天早上看到好多正义之士对我昨天注册的马甲深感厌恶,让我感到很欣慰,只是让我疑惑的是,那个下流无耻没底线的陈清流连续几个帖子大标题问候狼笨笨父母的时候,你们这些正义之士在哪里?如果我没有记错的话,你们没有一个人去那个帖子里发表过你们的正义之言,为此我昨天特地又顶了一下,结果还是没有人对这种诅咒他人父母行为的人发表你们的看法,不过今天上来我看到了,那么我的目的达到了,看来你们内心还是有良知和正义心的。

封号对我来说无所谓,只希望引起大家特别是管理员的重视,遇到这种率先激化矛盾人身攻击他人的玩家,从重处罚,不要再让我觉得先骂人者有豁免权的错觉了。

在次声明,本人不是狼笨笨,管理查IP就知道了,吃瓜的正义之士不要乱扣帽子了,狼笨笨这怂人,看他回复我都乐,他就是一个老实人,根本不会骂人,只会复制,你们何必欺负老实人。

回到顶部
爱打抱不平愤青
  2楼 一褂初级  5帖  2023/8/31 8:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 9:14:26 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-31 9:10:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我去提醒大家先看看紫禁之巅的帖子再批判了

这操作对得起你的名字“義”,给你点赞

回到顶部
爱打抱不平愤青
  3楼 一褂初级  5帖  2023/8/31 8:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 9:16:31 [显示全部帖子]

以下是引用妞小胖YZ在2023-8-31 9:13:26的发言:
你昨天注册什么马甲了?我就看到骂狼笨笨的几个马甲很恶心,应该不是你注册的吧。
所以我建议论坛要审核新注册马甲,那种恶意马甲就不该被注册。

我是咚的妈,纯粹是看到陈清流连续发了四五个大标题诅咒狼笨笨的父母,而论坛里没有一个人去指责这种祸及父母的无底线帖子,实在看不下去了,才忍不住

回到顶部
爱打抱不平愤青
  4楼 一褂初级  5帖  2023/8/31 8:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 9:24:45 [显示全部帖子]

以下是引用妞小胖YZ在2023-8-31 9:21:17的发言:
我看了截图,确实太过分了,底线都没有了,那个陈清流就该被封禁。

只是陈清流吗?封了陈清流有什么用,对于章子控,封了大马甲没收章子才有用,在我看来,如果真的是同一个人所说,就像存档所说,这些都不算情节严重那什么才算情节严重?对于情节极其严重极其恶劣的玩家难道还不能破例严判?非要豁免,只会激化矛盾,让恶人得瑟逍遥法外

回到顶部
爱打抱不平愤青
  5楼 一褂初级  5帖  2023/8/31 8:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 9:30:45 [显示全部帖子]

以下是引用妞小胖YZ在2023-8-31 9:28:03的发言:

人参攻击,我觉得报警都不过分,应该拉去局子里批评教育关禁闭

那个什么咚的行为已经完全超出人身攻击的范围了,难道没父母吗?所以昨天才发了给他寻爹,子不教父之过

回到顶部