五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 天气真好,出来接收太阳

共有215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾七月
  1楼 一褂高级  155帖  2023/4/29 16:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起开心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了 叶清浅 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 幸福莓满 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱笋年光 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/8/31 9:51:58 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 对兮 金币 1000 个!

回到顶部
顾七月
  2楼 一褂高级  155帖  2023/4/29 16:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起开心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了 叶清浅 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 幸福莓满 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱笋年光 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/8/31 9:52:20 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2023-8-31 9:51:41的发言:

谢谢安图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾七月
  3楼 一褂高级  155帖  2023/4/29 16:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 9:54:57 [显示全部帖子]

昨晚看到你去劝架,反而也被连带了,狼笨笨真是昏了头,分不清好坏

回到顶部
顾七月
  4楼 一褂高级  155帖  2023/4/29 16:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 9:57:43 [显示全部帖子]

前天晚上,我也在他帖子里让他不要吵,结果一回头看到另一人发开始骂人,我以为他们说完就去睡了,就把后面的帖子刷上来,覆盖了消息,结果他们还继续,我也真是服了

回到顶部
顾七月
  5楼 一褂高级  155帖  2023/4/29 16:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 9:59:41 [显示全部帖子]

吵架是两败俱伤的事情,还经常会误伤旁人,我上次就遇到过这样的事,而且祸及我朋友

回到顶部
顾七月
  6楼 一褂高级  155帖  2023/4/29 16:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 10:00:22 [显示全部帖子]

所以要开心哦

回到顶部
顾七月
  7楼 一褂高级  155帖  2023/4/29 16:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 10:04:14 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2023-8-31 10:01:40的发言:

嗯,他是有些昏头,我这旗帜鲜明反对骂人的,他连我都骂上了。图片点击可在新窗口打开查看

对,他是昏了头了,当时我看到,我不敢下来,我怕一个不小心会给他火上浇油,但我知道你说的都很在理,你也是在帮他

回到顶部
顾七月
  8楼 一褂高级  155帖  2023/4/29 16:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 10:05:47 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2023-8-31 10:02:23的发言:

嗯,不管了,也不关我们的事,玩我们自己的。

对,他们不接受我们的劝,那就随他去吧

回到顶部