五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 能投票决定群杀玩法我再来营业

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
能投票决定群杀玩法我再来营业  发帖心情 Post By:2023/8/31 16:05:50 [显示全部帖子]

先开报名帖,领队报名。自己召集队伍。

报名的每个队伍有两个票位,分别给领队军师

然后从背景到规则,全部投票决议

惊弦
回到顶部
  2楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/31 16:06:38 [显示全部帖子]

队员觉得领队和军师不能代表自己观点就换队伍或者自己拉个队。

惊弦
回到顶部
  3楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 16:22:39 [显示全部帖子]

你们先讨论个半年,那个时候我应该学会写API了

惊弦
回到顶部
  4楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 16:56:26 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2023-8-31 16:35:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你不可能一下子就放手啊。要慢慢来。
背景不能放。
规则里的权限可以放一部分出去。
比如抄袭的认定和判罚,
属不属于背景穿越,

给小狼画个饼,这样她这三个月都不会来找我了

惊弦
回到顶部
  5楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 16:57:05 [显示全部帖子]

我想的是放3个背景出去,公投选哪个背景。如果大家积极,放10个背景出去海选也可以图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
  6楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 17:17:25 [显示全部帖子]

以下是引用冷夜绽在2023-8-31 17:08:18的发言:

可以。你试一下?图片点击可在新窗口打开查看

试试就逝世

惊弦
回到顶部
  7楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 17:18:32 [显示全部帖子]

3个背景我还是有的,你一个,出安一个,妹夫一个图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部