五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 472主哨总结

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
版杀搬运工
  1楼 四褂初级  934帖  2022/6/13 19:03:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀小二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-0 届
472主哨总结  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:27:48 [只看该作者]

没想到今晚会有这么多人,一共下场了50人,阵容强大对于哨子来说,有一个好处是多了一匹金马,有点不好的是要加一轮,原本4轮可结束的进程得玩到5轮结束,并不是烦恼多一轮的进程,而是愁帖子,很多人踩到黑不爱写帖,50字都惜字如金的舍不得给。不过本场的独刺都很积极,前面稍微不积极,后来轮次交帖都不用哨子操心了,木拐玉也成功成为杀人王,出了6帖。

加了两个明蛋,没想到一个一挂,一个二挂,史上挂最早的蛋蛋非你们莫属了。没有烟花璀璨,却双双挂票楼。

最后一轮票楼6个全票,安排了15分钟的时间,上一次梅姐说不建议缩短时间,我曾看到过别的哨子也是在最后轮次把时间改为10分钟,我就以为这是允许的,所以为了节省大家的时间,把时间缩短了五分钟,既然不能这样做,那就按规矩来,15分钟再出结果。万一有需要改票掐点的,也不耽误大家的阵营糖。

剩下最后三刺,可赢的局面,奈何一个被乌龙,一个被掐点出,黑道错失阵营糖,有点可惜。被留下来的雪。也成功成为小强。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  2楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:29:24 [只看该作者]

哇塞,小强,棒棒哒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
药药药
  3楼 二褂中级  267帖  2023/6/3 19:53:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/1 11:16:25 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-8-31 21:29:24的发言:
哇塞,小强,棒棒哒

你要感谢我,要不是掐点的时候留着你,你就出局了,所以小强糖果分我一半

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不挂不挂我不挂
  4楼 一褂初级  77帖  2023/8/19 11:04:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/1 14:34:24 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部