五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有14887人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  1楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/9/4 15:07:22 [显示全部帖子]

才发现,小蚂蚁是开的新楼,

还是那个标题,还是那个马甲,还是那件衣服,

这叫打造品牌,就像香奶奶,还有苹果,大品牌,色调极简,款式极简。

这样多好,免得换个地方,得半天找。

回到顶部
安安静静
  2楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/9/4 15:09:16 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 爱生活的小蚂蚁 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!
  恭喜小蚂蚁乔迁之喜,迟到的祝福

回到顶部
安安静静
  3楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 15:58:42 [显示全部帖子]

以下是引用傻福在2023-12-26 20:17:11的发言:
2023年12月26日星期二,农历癸卯年十一月十四(小)
好多事,从来急……但我不知道它们急什么。是急切奔向美好的明天吗?
官宣沪深北交易所除夕当日(2月9日)休市。网友问道:除夕不是不放假吗?不放假为什么休市……又有聪明的网友出主意:虽然休市,但因为不是法定假期,证交所全体员工必须上班。实在上班没事干的话,坐那儿学习核心价值观,这也是正经工作。
这两天,有一股“歪风”蔓延,就是一些媒体和一些个人大V比如叼盘等,在鼓吹企业让员工除夕休息。说虽然不是法定假日,但企业还是要尽量安排员工能在除夕休息……我就不明白了,既然不是法定节假日,为什么要休息;既然想让休息,为什么不尊重(好)传统,把这天定为节假日……为什么偏偏要和法治拧把着来,也要和传统拧把着来?为了好玩吗?
不过也有人,从各种角度、各个方面、各种心态、各种语境讨论了除夕不放假的好处。我们姑且信之吧。反正它们说的都是对的。我们都骡马,还企个求的“骡马假日”啊!
明天继续上班,认真完成工作:1、dang建总结;2、zhi部总结;3、替支bu书ji总结;4、学习情况汇报;……够忙一天了。我的主业是什么?问什么主业啊,那些都是加班抽空干的……
今日感悟:摆正心态才能甘做骡马。

单位写总结是最烦人的事情了

回到顶部
安安静静
  4楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/20 15:51:16 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/7/19 5:33:33的发言:

新闻说湖北这一阵雨也挺大的,你那里下雨没有,在武汉还是在襄樊。近期还去北京吗?

这一个月在襄樊,自在一些。

回到顶部
安安静静
  5楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/20 16:07:57 [显示全部帖子]

孔老二啥时候说过 “ 向前看!无非就是个躺平摆烂,日子总是要过的。人嘛要想幸福,总得满怀希望。当然一般情况下,普通人的希望最后总会变成失望……”哈哈哈

历史本来就是被人该来改去的,我还听书,最早提出抗金的是秦桧,没错是秦桧,最早上奏反腐的是和珅,就是那个皇家跟他借钱的和珅,反正我们也没有看见,谁说都有可能,如果要考试,那就按正规书写吧。

回到顶部