五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有14846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云烟客
  1楼 一褂初级  63帖  2023/6/5 9:01:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 21:12:38 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2023-11-26 17:27:14的发言:

那就得向司马懿学习,熬死曹操,熬死诸葛亮,熬死曹丕以及他们的儿子孙子,只有一个办法,长寿才是硬道理,不看眼前的苟且,唯有长寿健康不可辜负。

嗯嗯,不要只看眼前的苟且,前方还有更大的坑……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云烟客
  2楼 一褂初级  63帖  2023/6/5 9:01:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 21:13:22 [显示全部帖子]

以下是引用文恬在2023-11-26 17:34:33的发言:
驴就是一本辞典,里面啥知识都有

图片点击可在新窗口打开查看这个图好有意境!赞!

回到顶部
云烟客
  3楼 一褂初级  63帖  2023/6/5 9:01:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 21:19:48 [显示全部帖子]

2024年1月28日星期日,农历癸卯年十二月十八(大)

经过努力,揽*储的任务竟然有望完成。今天又求了人,答应周二前给办到。如果真能这样,那真是太好了。为*奉献,为*服务,求人也是应该的,不羞愧。做*菜做到自觉自发的份上都很光荣,何况我这是业务需要呢?自己选取的职业,自己就要承担后果。毕竟已经超脱了被欠薪的农民工群体嘛,虽然还是个打工人,一辈子的打工魂。当年时兴下岗潮的时代,我们有一位领导曾经在大会上训斥我们:抱怨工资低,抱怨工作重,抱怨任务多……你们不比下岗工人强多了?——我忽然发现,这话比杰克M的996是福报要早20年啊。

因为不用再出去求人跑任务了,下午相对比较轻松。在B站发现了两部同题的历史专题片。一部的弹幕非常多,一部几乎没有弹幕。从弹幕中我了解到,点击量和弹幕少的那部,是六姑娘的作品;观看得多的那部,是早期独立拍摄的,据说不完全符合现在的**正确。我对照一下目录,虽然两部片子的集数不一样,但断代方式却大差不差。所以决心把这两部片子慢慢对照着看完,想研究一下它们之间到底有多大差别。希望那部不完全符合现在的**正确的片子,不要有什么违和的内容,能够保留到让我看完。——自嘲一下想,我是吃得有多撑啊。

浏览一下今天的新闻,有两件事值得一记:1、(某市某地)下水道井盖疑用竹签代替钢筋被压断;2、2024年1月28日12时43分许,驻马店市驿城区河南华顺阳光新能源有限公司一仓库发生火灾,驿城区消防救援大队指挥中心接警后,立即调派灭火救援力量到场处置。火势迅速得到控制,火灾未造(★高★级★脱★敏★符员伤亡,无人员被困,火灾原因正在调查中。

殴了,早点睡。明天要上班。今年除夕不放假,感谢!大家不要过除夕,谢谢。

回到顶部