五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有14814人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/9/30 5:27:23 [显示全部帖子]

好久没有来打卡了,只有睡梦醒来的时候才有点时间,日子都过成这样了,还是挂念这块日记,

等闲了再来继续打卡。

祝双节快乐!

回到顶部
荷小静。
  2楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/10/21 10:16:22 [显示全部帖子]

小蚂蚁,周末快乐,

不能保证天天打卡,一周来一次,还是可以的。

回到顶部
荷小静。
  3楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 22:33:33 [显示全部帖子]

好久没来看新闻了,这得补个课了

晚安

回到顶部
荷小静。
  4楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 23:15:07 [显示全部帖子]

周末快乐 晚安

回到顶部
荷小静。
  5楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 23:28:14 [显示全部帖子]

你咋还没有退休呢?

我以前也是盼着退休,谁知退休后矛盾转移了。

回到顶部
荷小静。
  6楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/6 13:38:56 [显示全部帖子]

你说的我想到宋江,一个不会武功的,把107个强盗管理得好好的,就是让他们每个人都有事干,都去忙事,而且还要排名次,这样,就让他们去卷,然后,他就轻松了

回到顶部
荷小静。
  7楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 0:23:20 [显示全部帖子]

差评,没有干货

晚安

回到顶部
荷小静。
  8楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 7:27:46 [显示全部帖子]

写早也没有干货,不过理解,因为太早了,事情还没有发生,早安

回到顶部
荷小静。
  9楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 22:32:10 [显示全部帖子]

祝楼主一起安好!版主辛苦了。

回到顶部
荷小静。
  10楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 21:54:58 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2023-12-20 20:01:02的发言:

2023年12月20日星期三,农历癸卯年十一月(小)初八

可能是心情紧张的原因吧。这两天进餐极少,但却一直没有什么饥饿感。看来总是自以为或者自定义自己如何“淡然淡定”,到底是不靠谱的。可以说,一个人是否有泰山崩于前而眼不眨的修为,一是与经历,出身,手中握有的资源,。。。嗯,不细列举了,与这些有关,二是要看什么事。

今天有空胡思乱想一会儿。我想,在当代,在这个地方,一个普通人的生活,大约可分为三部分:一,工作。二,学习。三,生活。有朋友说,生活最重要,我一度也这样认为。但现在才明白,工作最重要啊。没有工作哪来的生活啊!没有工作活不下去啊!……好吧我想到和论证了很多,但有些理论可能还不成熟,更可能还存在着瑕疵,就先不说了,写在这里,留个记号,等有一天不用工作和学习也能活下去时,再重新思考——可能下辈子吧。

我其实很不想承认,我现在的这种焦躁,焦虑,抑郁,以及偶然的精神分裂,其实多与工作和学习有关。因为生活上,我的要求极普通。所以,单纯的个人生活,我的烦恼也极少。。。

就说这么多吧。我要说的话,我自己明白。

今日自勉:别在乎!把自己当破罐子就行了!

我从前也是这样想的,等真退休了,就不是这样了,上班可以下班,不上班,就没得下班这回事了 到时候,爹妈,孙子都得管,还没有节假日。

回到顶部
荷小静。
  11楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 9:51:55 [显示全部帖子]

回来了,问个好。

这几天班主帮你发日记,我没能明白,为什么可以写,就不能发呢?

回到顶部
荷小静。
  12楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 23:44:08 [显示全部帖子]

以下是引用傻福在2023-12-24 22:22:37的发言:

混乱的逻辑,混乱的指令,混乱的解决办法,最后还是打算要把锅甩给下级单位具体办事人员,要办事人员保证经得起考核,这算什么事?底层行具体执行操作和记录的人员,能有什么保证?我们连问题解决的流程和方案、公司的高*层人员以用具体合同条款都不知道,拿什么保证经得起考核?考核标准是什么?方案是什么?简直荒唐可笑啊。

不知道说什么好。(记录:入账事件。详细情况涉及企业机密,不能记录。)

傻福傻福,傻傻才有福,活得太清醒了也太累了, 平安夜祝全家平安,一年平安,晚安

回到顶部
荷小静。
  13楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 0:52:03 [显示全部帖子]

用喜乐的心迎接新年 ,晚安

回到顶部
荷小静。
  14楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 22:15:32 [显示全部帖子]

我的新闻信息,就来自你的日记,这样挺好,被你筛选一遍,我投简单,满天的胡说八道,我实在看不来,

你可要继续写喔

晚安

回到顶部
荷小静。
  15楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 0:30:32 [显示全部帖子]

打卡,晚安

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页