五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有7746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精神分裂
  511楼 二褂高级  344帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 22:17:52 [只看该作者]

2024年1月29日星期一,农历癸卯年十二月十九(大)

4202马上要过完12分之1了,不知道为什么,我还完全没有进入感觉。日复一日终年不倦无休无止的忙累和劳碌,使我觉得4202和3202没有什么区别。如果强行要进行一些比较的话,那就是这个冬天分外的冷,这个元月听到的灾祸有的多。

【今日新闻】第1个好消息是“‘开年马力足’系列报道:活力强、热力足·消费引擎‘上新’再提速”。文中写道:“去哈尔滨感受冰雪世界的迷人魅力、去泉州探寻海上丝绸之路的悠久历史、在维多利亚港看跨年烟花表演、在长城迎接新年第一缕阳光……2024年伊始,全国各地消费市场将去年的火热一直延续至新年,新产品、新场景、新产业澎湃涌动,消费“主引擎”动力强劲,拉动经济增长作用进一步凸显。”(人民网)

开心!看来我们的4202经济会迎来另一次飞跃式上涨,月薪超3(K)赶5(K)步入中产阶级不再是梦想。让我们豪情万丈,共同迎接梦想的曙光吧朋友。卷起来!go go go!

第2个好消息是美国可能爆发内战——《矛盾陡然激化,得克萨斯州与白宫“兵戎相见”》(新民晚报):“随着移民问题的发酵,美国地方与中(★高★级★脱★敏★符)央之间的矛盾陡然激化。”

如果这样,美丽国岂不是有分裂的可能?看来东升西降是不可避免的,伟大的**主义红旗终将cha(★高★级★脱★敏★符)遍全世界。

啥?我为啥这么关心美国?我不关心美国还要关心啥“1月28日下午,驻马店消防发布火情通报”(光明网),“河南驻马店消防:一公司仓库发生火灾,未造成(★高★级★脱★敏★符)人员伤亡,无人员被困”(环球时报)。我们的一切都清清楚楚,静等事故原因调查清楚公告即可。这些事,不必我等小老(★高★级★脱★敏★符)(★高★级★脱★敏★符)姓过于关注。至于“火箭院原院长王小军被撤销全国政协委员资格”、“受贿8103万余元·中国足球协会原主席陈戌源受审”这些小事,自有人去处理。我等围观即可。

【个人生活】今天特别累,特别累,特别累。下班坐公交回家,到楼下连上楼的力气几乎都没有了,强行拖着沉重的双腿上楼。这种情况自从那年***后就不时出现。不过,我觉得肯定是我自己体质太差的原因。

作为一个中国人,人要多反省。荣光归于谁,问题都是自己造成的。工资低是因为自己不努力,过得穷是因为自己不勤劳。至于作为一个银行员工,揽不来储,肯定更是你自己的问题了:谁让你不认识几个有钱有势的朋友呢?

明天一定努力!

第一次听说美国也有“地方”和“中(★高★级★脱★敏★符)央”的划分,看来我真孤陋寡闻了。

回到顶部
净土
  512楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/1/30 18:21:31 [只看该作者]

兄弟,看了你29号的日记后,其他的我没啥关注,只是在担忧着兄弟你的身体现状。
熬夜你是没有的,反倒是我经常性地熬夜。
那么就是工作压力。这方面要学会干到100分也是干,干到60分也是干。这是拖垮有责任心的人一道鸿沟啊!
另外,兄弟你早上起得那么早,要努力培养下,看能否做到早上走一走或是跑一跑的,运动运动。要是气候不允许,就换在其他时间段。

回到顶部
净土
  513楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/1/30 18:22:05 [只看该作者]

对了呀,30号的日记还没有写呢

回到顶部
精神分裂
  514楼 二褂高级  344帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 21:05:13 [只看该作者]

以下是引用净土在2024-1-30 18:22:05的发言:
对了呀,30号的日记还没有写呢

来了。我的身体似乎真出了问题。本身1高血压2高血糖,自从某年后又多了个会不定什么时候莫名其妙地觉得疲惫。高血压高血糖能理解,这个不定期忽然疲惫的毛病,目前还理解不了。

最近也在坚持适当运动。今年继续坚持吧。但似乎没什么效果。血压血糖还那样,不定期忽然疲惫昨天又出现了一下子……

回到顶部
精神分裂
  515楼 二褂高级  344帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 21:05:48 [只看该作者]

2024年1月20日星期二,农历癸卯年十二月二十(大)

今天一天很忙碌,很劳累。如此辛苦当然是为了全心全意为人民币服务——拉存款,完成单位的揽储任务!还好努力没有白费,辛苦肯定建功。上午一笔,下午一笔,虽然陪尽笑脸说尽好话,但截止现在为止,终于可以长吁一口气了:任务完成了!

今天的个人生活就这样了。现实中还有一些值得记的事,但留下一个记忆线索就行,累了,不想打那么多字。1、网点、机关部门一把手,NY警示教育。2、JW谈话室验收。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静
  516楼 二褂高级  299帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/30 21:34:45 [只看该作者]

什么都不重要,身体健康最重要,人到中年,一切都看淡一点。不过,不顺的时候,在日记上出口气比闷在心里好。

晚安

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
二百五
  517楼 六褂初级  4896帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面贰佰伍 点击进入五月兵器蠢驴牌大菜刀 点击进入小小金库250金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 悠然 不闹呢 得意了 花随风 晶 桃花妖 翠 彤 莎 珍珠 蓓 娜 艳 紫妖 玻璃猫 芈 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 长风万里 七月风 寒光照铁衣 喵呜之恋 出去看世界 称五两酥糖 雨霖铃 雨落无声 雨 魅 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/1/31 23:06:32 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2024-1-30 21:34:45的发言:
什么都不重要,身体健康最重要,人到中年,一切都看淡一点。不过,不顺的时候,在日记上出口气比闷在心里好。

晚安

图片点击可在新窗口打开查看我在努力云淡风轻。我在努力开心生活。没事,我相信我会把控好的。至少,不会让抑郁走入现实。图片点击可在新窗口打开查看

骑上毛驴我乐悠悠哇,拎着个菜刀到处走哇……

该出手也不出手哇,无牵无挂度春秋啊……啊啊啊,啊啊啊……

回到顶部
二百五
  518楼 六褂初级  4896帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面贰佰伍 点击进入五月兵器蠢驴牌大菜刀 点击进入小小金库250金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 悠然 不闹呢 得意了 花随风 晶 桃花妖 翠 彤 莎 珍珠 蓓 娜 艳 紫妖 玻璃猫 芈 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 长风万里 七月风 寒光照铁衣 喵呜之恋 出去看世界 称五两酥糖 雨霖铃 雨落无声 雨 魅 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/1/31 23:07:00 [只看该作者]

2024年1月31日星期三,农历癸卯年腊月廿一(大)

下暴雪了。大风6-7级,晚上是冻雨。似乎全球气候变暖这一论断,不太适合今冬。河南是造了什么孽啊。

昨天一个小兄弟就打电话约聚,说是马上新一年了,风风雨雨都不容易。这兄弟是知道感恩的,其实这些年,我并没有帮上过他什么。但很多事给他行方便,让他有“底气”,甚至有时候可以说,单纯就是有“面子”吧。所以他这种知恩行为,让我觉得很羞愧。因此他的约聚,我是不能推的。昨天因为要揽储,不在班上。所以约了今晚。这会儿看今晚没回家是对的,这风,这雨,这气温,明早铁定要地面结冰。我如果今晚回家,明天来上班就是个困难。

一个月过完了。这一个月,过得浑浑噩噩。这会儿不是反思的时候,而且我今晚虽然严格把控自己,没有喝多,但也有点隐约头晕。且去睡,反思留给以后吧。如果自己实在没时间反思和改下,可以把问题留给下一代嘛——我们向来不就是这样的吗?

OK,又混过一月。

骑上毛驴我乐悠悠哇,拎着个菜刀到处走哇……

该出手也不出手哇,无牵无挂度春秋啊……啊啊啊,啊啊啊……

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  519楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/1 23:45:15 [只看该作者]

2024年2月1日星期四,农历癸卯年腊月廿fg (大)

先完成任务。主题:我眼中的若希。这让我很为难。因为,我一向并不注意若希。不注意是因为我和她生活在两个不同的世界。我的世界是收成和生存。那一个世界,是生活和……生活得有品味。

和若希的交集,是在五月吧的日记版。说真的,在五月吧日记版,我是最勤奋之一;而若希,是最勤奋之一——啊?我俩有交集,是同一阶层?是,我们都是勤奋勇敢、吃苦耐劳的阶层。我们不同的是,她有理想,我有梦想。她有行动,我有心动;她有一切唯善,我有一切擅长!

嗯, 我前面说的,相信小伙伴们也看出来了,是从政*****治层面说的。从道德和现实层面说,我认识的若希,我想赞扬和夸赞的的品质,太多了。且待我忙过这一阵,专门做一篇文章吧。而且这篇文章,我会用作一个风云杀帖。所以小伙伴们记住吧。如果哪天哪场,你们发现一个写若希的杀帖,而且还能发现一个夸喃山的帖——果断把我票出去吧,你们瞎糊帅稳了!

回到顶部
净土
  520楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 17:59:54 [只看该作者]

兄弟啊,小年快乐啊!
愿永远安康快乐!

回到顶部
福福
  521楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 乖 雨落江南 静胡沙 云贝贝 泉水咚咚 泉水叮叮 红了樱桃 凉筝如画 时光静好 阳翠盎然 翠色潋滟 翠影婆娑 玉润珠圆 清雅绝尘 悠然自得 团大人 奇米团子 狼 不离不弃 小宝来了 团 子 大 晴儿的团子 卿卿可小离 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 消失的叶子 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:51:52 [只看该作者]

以下是引用净土在2024-2-2 17:59:54的发言:
兄弟啊,小年快乐啊!
愿永远安康快乐!

年年安康!永远快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福福
  522楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 乖 雨落江南 静胡沙 云贝贝 泉水咚咚 泉水叮叮 红了樱桃 凉筝如画 时光静好 阳翠盎然 翠色潋滟 翠影婆娑 玉润珠圆 清雅绝尘 悠然自得 团大人 奇米团子 狼 不离不弃 小宝来了 团 子 大 晴儿的团子 卿卿可小离 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 消失的叶子 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:52:15 [只看该作者]

2024年2月2日星期五,农历癸卯年腊月廿三(大)

前天下午四点多的时候,正在埋头案牍的无意中一抬头,发现窗外天昏地暗,似是黄昏提前降临。因长时间盯电脑屏幕,我觉得自己有些眼花——窗外似乎隐约有柳絮在飘。愣怔一下我才迷糊过来:这是下雪了啊。刚刚转过念头,就见飘下的雪花猛地变大了,一片一片如柳絮般,到如榆钱般,再到如洋槐树叶子一般……漫天飞舞,十分好看。

仍然是天天加班。今天上午上面召开了一个紧急的安全生产工作视频会。下午按照会议要求,举行了一场办公区的逃生演练。差点没车回家——昨天又下了,冰雪封路。好多公交车次都停运了。差点准备包出租回家了,这天气这路况这时候,我也不好意思让人送我啊。今天是腊月二十三,灶王爷上天庭述职的日子,按规定能在家的人,都要尽量在家的。

祝福我祝福的人们,小年快乐!祝福我不祝福的那些人们,你们也小年快乐!

累。困。早睡。晚安。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小年夜
  523楼 一褂初级  64帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:16:06 [只看该作者]

小蚂蚁,小年快乐哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  524楼 版杀  1345帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云571-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/3 6:18:26 [只看该作者]

小年快乐

回到顶部
小年
  525楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:50:10 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部