五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有7947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  1楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:38:23 [显示全部帖子]

来看看小海豚。还讲故事吗?

回到顶部
锦小鱼
  2楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2024/1/26 22:18:23 [显示全部帖子]

快来写日记。

回到顶部
锦小鱼
  3楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:46:11 [显示全部帖子]

以下是引用小草莓在2024/5/31 14:42:25的发言:
欧耶,我又来嘚瑟我姐的额印了。真是太喜欢了。这个月,嘚瑟的东西根本嘚瑟不完。棒呆捏!谁敢说她额印像暴发户的,先过了我这手术刀这一关,我看看有谁敢来。这个额印这么漂亮怎么能说是暴发户呢?我亲爱的姐姐祝我六一节快乐。其实大人长大了,有时候却盼着过六一节呢。小时候,六一节总是飘飘呼呼的就过了,但是有的时候长大了,发现其实小的时候最是快乐,因为长大了就得面对各种问题与困难,所以更盼望过儿童节,当你长大了,你就得成熟,成熟了就得丢掉你的童心,所以长大了还有童心的人非常可贵,可有的人偏偏就会觉得你有点弱智或者啥的,可是我就是喜欢亮晶晶的东西,我就是喜欢贴纸,就是觉得好玩,我就喜欢,怎么了吗?具有童心,是可贵的。

童心最可贵!来来来,一起回六一。

回到顶部
锦小鱼
  4楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:46:28 [显示全部帖子]

以下是引用小草莓在2024/5/31 14:36:17的发言:

我昨儿个喊完你,丢下手机就睡着了

知道你睡着啦

回到顶部
锦小鱼
  5楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 22:56:04 [显示全部帖子]

以下是引用桂花糕在2024/6/4 17:58:17的发言:
今天继续来嘚瑟筝送给我的章子,这一套也是深得我心呐。我家二姐姐咋就知道我喜欢这个呢?前几天送我一额印。这不又送我一套玉石章子。这一套出去多帅手上都是玉,多漂亮。美得很,玉石我还是很有研究的,目测这一套是翡翠满绿。这得多珍贵,我其实也喜欢玉石首饰,那是因为选修了地质学,后来就发现我自己喜欢各种漂亮的石料,樱花玛瑙啊,玉啊,水晶啊,其实玉石和玛瑙还不是一种材质,玉石是单独一个,就是玉石。其他的水晶,玛瑙,等等,大多数都是属于石英岩体系的。只是石英岩有的很漂亮。有的很灰暗。要说硬度,石英岩和玉石质地的宝贝一定会比玻璃硬,换句话说,如果你的宝贝,忽然砸到某个玻璃上裂了或者说花了磕坏了,那只能在侧面印证了你家宝贝手镯啥的没准是假的,当然这不是绝对的,想知道是不是真家伙,最好鉴定机构鉴定去哟。

喜欢就最好了,樱花玛瑙很漂亮,像开着一朵一朵的樱花。安啦!

回到顶部
锦小鱼
  6楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 23:38:59 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2024/6/14 22:45:31的发言:
昨天我的在逃公主手链那是新鲜出炉,我都忘记写日记写下来了,又是一个通过视频学习下来的编出来的。我发现啊,我只要跟着视频看,基本上就会学会编这些手链,这其实不该叫手链吧?确切来说用绳子编的应该叫手绳?我发现打绳结是我一个放松自己的好办法,有时候编个手链,有时候编个脚绳,我也不知道该喊绳啊还是链,反正编出来了就有一种舒适感。觉得好解压呀。或许这个是我的一种爱好吧,解压的爱好,研究这个我还是很感兴趣的。其实大多数手绳编出来都是被别人拿跑了的。自己戴的很少。我是享受那个编手绳的过程。

编织过程是一种享受。晚安!

回到顶部
锦小鱼
  7楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 23:05:36 [显示全部帖子]

溜达

回到顶部
锦小鱼
  8楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 23:18:34 [显示全部帖子]

溜达,道晚安。

回到顶部
锦小鱼
  9楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 23:10:30 [显示全部帖子]

日记写好了。晚安

回到顶部