五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小萌呆
  1楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/27 21:30:24 [显示全部帖子]

写日记了,今天倒是不太忙,就是有点累,出的报告有点多。杂乱的东西得要整理。快过年了有很多东西要写,年终总结也是写的我差点变成傻娃娃。说实在的我就是不喜欢码字。有的时候不得不写那只能写,可以不写的我就能逃则逃跑。有的时候啊,生活就是这样,吃的东西和你要写的东西还有你要做的东西是很无奈的时候,你也得做不是。老大写的也是唉声叹气,还好没要求我用英格里希来写总结,不然我更郁闷。以前的总结是用这个来写的。回来了自然是不用的,所以还好一些。

回到顶部
小萌呆
  2楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/28 19:57:11 [显示全部帖子]

将总结进行到底,今天是接着写总结的日子,写了部门总结还得写工作问题总结。这些都要写好多东西,不过总算是写完了。有了这些东西我就可以放几天舒服假期。虽然我们的假期是少一点,但年三十还是可以回家吃饭饭的,最多吃完饭饭再回去接着值班。这些年都是这样的,所以也就习惯了。这次的排班是大年初一我喜提休息日,老大先值班。我就可以上我家顶楼看烟花了,今年打大烟花。近年我们区终于又给我们放烟花看了,高兴

回到顶部
小萌呆
  3楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 19:51:47 [显示全部帖子]

嗯哼,写日记了。我们这一年最讨厌的回南天来了。我这现在天天都是拼衣服的时候了。一个不小心就是衣服没得穿,裤子没得穿。就两个字,没干。有的时候真的是,郁闷个半死。这个半死还不知道怎么办,这空气温度上升到25度,然后家里湿漉漉。衣服裤子没得穿。又到了拼谁家衣裤多的时候了。曾经想买个烘干机,可是娘亲说,这玩意一年就用这么几天,其他时候拿来生锈,多不划算。不能买。后来我发现,我们办公室有烘干机。是用来烘干白大褂的,那多爽啊,我直接就拿回办公室烘干。可是又怕老大打死我。所以一直没有付诸行动。后来我发现,好多人都是这样,我才试着拿点东西回去烘干。老大说,没事,只要不是贴身的,外套烘干一下没关系,反正也是白大褂要一起的。老大这话一出,我高兴。

回到顶部
小萌呆
  4楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 20:09:09 [显示全部帖子]

说实话,今天一天都挺郁闷,我家大猪蹄子被人家划伤大臂,一条大口子。上面喊我去现场取证,这叫袭警,妥妥的。可是当我取完证据拍完照,老大喊我原地等着他要重新取证,猪蹄子也不能走。我一脸懵逼,问为什么?他说上面说,你是他女友,要避嫌。喂,喊我去现场的时候我就已经讲了我是他女友一点隐瞒都没有。他们告诉我的是没有问题。可以去,只是拍照而已,而且有摄 像头,所有的执法过程都有。而且我很心疼啊,这孩子受伤了从来不哼唧一声,我拍完照蹲那流眼泪哭心疼他,他居然来一句说,别哭,我不是没死吗?我当时就想拿鞋底板拍他大嘴巴,叫他乱说话。可是我的程序没错的。不知道为什么非要说,不能用。我已经一切都告知上面,并且我都说了我是他女友,这么来弄是不是特别不厚道啊?

回到顶部
小萌呆
  5楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 20:03:05 [显示全部帖子]

过年的气氛是越来越浓了,今天跟妈妈去办年货,那个超市人起码比平时多三倍。我的天呐,我是最怕人多人挤人的情况的,没事就会被人家踩一脚,没事被人家撞一下。多郁闷。不过今天也买了好多好吃的。我最爱吃的鲍鱼酥和腰果,都买了。有的时候还是想吃啥就是过年这几天才有的吃,然后我们还买了鱼。我是很喜欢吃鱼的。我不知道这种鱼具体来说是什么鱼,但是我们这边喊它大鱼,一般是很大一条,超市的人会把鱼肉剔出来,大骨头不要光卖肉。而且有时候我会光买脑袋,这一个脑袋如果大的话,会有起码五斤重。我做剁椒鱼头吃。可不要太美哟。

回到顶部
小萌呆
  6楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 20:13:06 [显示全部帖子]

今天是年29了,明天就是年30了。后天我们有烟花看。这个多高兴。20多年我们这边官方没光明正大的打过烟花了。我觉得我看着会很高兴的。有的时候看见烟花炸到天上那一刻是非常开阔的心情的。而且明天的春节联欢晚会那可是不能错过的。我们老大说值班的集体用电脑看。我看春晚其实就是喜欢看语言类节目。我看今年是都有哪些主持人。我喜欢尼格买提和撒贝宁。这两个的综艺你好生活也很好看的,加油向未来,也好看。我喜欢他们两个欢喜冤家的样子

回到顶部
小萌呆
  7楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 19:18:19 [显示全部帖子]

除旧迎新辞旧岁,新岁到来欢乐多。今天是大年三十。今天老大让我们都回家吃团年饭,他先值班,的我们吃完饭,回去替他。本来今天晚上是我值班的。有的时候我真的觉得我家老大是世界上最棒的老大,他最好了。今年回家好多好吃的。我最喜欢的鱼鱼。我最爱的盐焗鸡。哇塞,还有妈妈牌炒的各种好吃的菜。吃完饭饭我就回去替我们家老大。然后老大回家吃饭,可是那得好久哟。不过没事,我会赶紧吃完回去帮他的。他真的太好了。

回到顶部
小萌呆
  8楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 19:18:35 [显示全部帖子]

以下是引用素枝CM在2024-2-9 7:56:06的发言:
除夕夜快乐

亲耐的除夕夜快乐!

回到顶部
小萌呆
  9楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 18:52:11 [显示全部帖子]

等一下吃完饭,去我们家楼上看烟花,听说今年烟花是很好看的,精彩纷呈。已经十二年没打过眼花了,以前也是在楼顶上看烟花。那时候连国庆节都有烟花看,我是很高兴的。这下表明,我们这边又想通了。这样的美丽烟花,还有网络直播呢。这下非常厉害了。听说今年还有无人机表演呢。科技与传承相结合。火药和烟花可都是我们中国发明的哟。没有火药,别想有热武 器,就只有冷武 器了。

回到顶部
小萌呆
  10楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 18:18:18 [显示全部帖子]

日记来也,我送我闺蜜一个礼物,我很期待她打开的时候看见那个礼物的时候什么情况。因为我看着都很喜欢,是一个手机支架,但是是一个墩墩鸡系列的。就跟她送我的的那个玩偶是一样系列的。其实这一系列的小鸡玩偶实在是特别可爱和萌,比那个什么惨叫鸡好多了,当时也不知道惨叫鸡到底是怎么火起来的。我实在是无语。所以我觉得在这一局上,墩墩鸡系列可就是完胜惨叫鸡了。

回到顶部
小萌呆
  11楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 22:07:59 [显示全部帖子]

日记还是要写的,今天休息可是哪哪都下雨啊,这边是好大的雨。我是真的哪都没去玩。在家猫了一天,煲剧吃零食,玩游戏。我是真的不喜欢下雨。这个东西实在是令人不是太高兴。有的时候,夏天下雨,能凉快一点,可是问题是,现在下下来的是开水,这边29度30度,刮出来的风都是像吹风机一样的风,热的呀,吹风机还有凉风可以调。这个是连调都没法调。指望着下点雨吧,能凉快点,结果像是泼开水一样,我该怎么办哟。这是一件非常郁闷的事情。想出去走走吧,下雨。在家吧,热得不行。风扇空调齐上阵

回到顶部
小萌呆
  12楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 22:08:18 [显示全部帖子]

以下是引用小锦鱼在2024/6/7 23:37:58的发言:

是的。我很喜欢你师父做的衣服。

师父还是很牛掰的,在这一点上。

回到顶部
小萌呆
  13楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 20:15:17 [显示全部帖子]

在我们这里,一下雨,蚊子就往屋子里撞。我们要是不点蚊香,那会被咬死。而我呢,又是个招蚊子的可怜孩子。可是蚊香呢,又是有毒的一种东西,不能经常点。我就想了个办法,把艾灸条拿蚊香盘子顶起来,烧艾灸条。这个办法实在是太好了,蚊子几乎不进家里了,艾叶啊,是天生的植物,燃烧后味道蚊子超级不喜欢。所以这个办法既可以把蚊子赶走,又可以让我们人不用点这么多蚊香液或者蚊香。其实,不管是电子蚊香还是一般普通蚊香,都是不能多点的。对人不好。尤其是杂牌子,更不行了,因为配比不知道是不是正确的。所以艾条最安全。

回到顶部