五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3512人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赫敏格兰杰
  1楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/9/2 21:27:28 [显示全部帖子]

这个台风是一等不来,二等不来。今天终于来了。可是只是台风的尾巴扫了我们一下。但是我们这也是下了一天的大雨!瓢泼大雨,人还能被推着跑那种风。现在呢,已经走到阳江去了。我妈有个同学就住在那里。这下可是招了灾了。听阿姨说她家雨棚被楼上掉下来的花盆砸了个大洞。幸好掉下去的时候没有什么人。不然楼下的人不得脑门都给砸坏!楼上那个人太没公德心了。都说了台风要来阳江,让她把家里花盆搬移阳台,不要放在外头架子上。结果不听劝。21楼啊,要真是打到人,那个人必死无疑。首先打到脑袋颅内出血。然后台风救护车必然来的时间不够迅速,就算有医生紧急处理,也是无济于事。所以阿姨说,那个人全楼道的人都烦死她了。有一次要修他们家水管,不通知一声自己去楼里关总闸。所有人都不知道怎么回事,忽然停水,物管去查了才知道怎么回事,正准备重新开闸,这人全家出来骂人,说我水管还没修好!不许开!开了今天我跟你们没完。这人,没治了。

回到顶部
赫敏格兰杰
  2楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/9/2 21:27:58 [显示全部帖子]

以下是引用鱼小呆在2023-9-2 14:13:21的发言:
闺女厉害,又写一年。

我主要是怕楼塌了。第二年没到呢!

回到顶部
赫敏格兰杰
  3楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 19:39:30 [显示全部帖子]

昨天真是怪了,手机死活登录不上去。就是不让我上来。翻墙啥的都不好使。今天我就试试用电脑来上。是不是哪个管理把我手机IP给封了呀?我没干啥子坏事啊,人家很乖的,又不乱说话,又乖乖参加风云,为啥封我手机IP呢,我就觉得好奇怪罗,不过以上言论是我乱想的,也有可能就是碰巧不知道为啥上不去而已,再说,有时候手机犯病也是很有可能的,以后早点我用电脑写就是。奇怪的,我昨天手机上换了三个浏览器都上不去。这是为什么捏

回到顶部
赫敏格兰杰
  4楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 10:25:59 [显示全部帖子]

有时候纠结一个点上容易出问题,昨天老大就是这样,差点出错,后来双胞胎弟弟冒一句,为啥非要在这个点死磕,换个地方研究一下。我跟老大才醒悟过来,对啊,先查那个啊。后来真的一查那个,另一个就出现答案了。最后就不纠结了。有时候真的不能钻牛角尖,容易出问题。这个是我们要防止并且工作上不能遇到的。要小心不要踩到石头,然后还骂石头讨厌,因为明明是你自己踩上去的,不该怪石头。

回到顶部
赫敏格兰杰
  5楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 19:38:29 [显示全部帖子]

在阴暗的角落里,总是有一些阴暗的事,月黑风高夜,杀人放火时。原谅我今天兴致不高。因为今天的证据是我最不想得到的。而且,指向性非常强。我跟老大还有双胞胎弟兄兴致都不高,原本不想怀疑一些事,甚至于不想相信一些事,但这个东西指向的就是那个我们非常不想怀疑的东西。这就更说明了,这东西是一个非常令我们无奈的一件事,甚至于我们互相看着的时候,都没有说话或者聊天的欲望了。有的时候,我们面对的,是一般人面对不了的东西。但是有的时候,我们必须把这些东西这些人抽丝剥茧找出来。找出真相,还原真相。

回到顶部
赫敏格兰杰
  6楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 20:13:02 [显示全部帖子]

忙死了,忙死了,本宝到现在才吃饭。等下还得继续干活,有的时候忙的时候忙死,不忙的时候就不忙。先把我的小日记先写了再说,昨天编了条手绳,还挺有个性的。今天有人找我要了,所以要是有空我还得给别人编两条,这个也是挺好玩的一件事,编东西我还是喜欢的,网上看的教程,只要是认真看了我就会编的。这可能是我的特点吧,手工做得好。今天也还在做调查。慢慢的一点点破案。

回到顶部
赫敏格兰杰
  7楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 18:55:47 [显示全部帖子]

又来写日记了,趁没有多忙来写日记。今天还是挺舒服的,其实各项指标都到尾声了。用电脑挂着玩游戏干活是舒服,关键是老大也看我玩姜饼人看的津津有味。他说他也要下载一个。谁知道他手机带不起来,装的东西太多了,我给他删了很多没用的软件,有很多软件是他自己没有装的,自己后台有时候看了广告安装上去的。老大说他都不玩抖音不知道怎么就下载下来了,我一看就知道肯定是哪个游戏出广告的时候他点了。他玩那些有的可以提现的广告的游戏。我说了他一顿。自己搞这个的还被这种小伎俩骗了,阴沟里翻船了真的是。

回到顶部
赫敏格兰杰
  8楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 20:34:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫敏格兰杰
  9楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:03:00 [显示全部帖子]

写日记是要的,今天看csi,果然经典就是经典。超级喜欢看的,又开始刷。其实有很多东西我们现在都在用。比如说面容重塑,这个我们用的最多,以前是用泥,现在是定了点以后尝试用电脑重塑,可是有的时候,如果头骨不全,也是要靠手的。不然的话这个面部重塑不成功的话会很麻烦,找不到我们要找到的人会很郁闷。有的时候,会耽误很多事情,所以啊,有的时候有很多科技上面的东西,都是老的有时候就关键时刻能起到极大的作用,你们看这次,高铁趴窝了之后,是我们的燃气机车头去救的他们吧,哈哈,有请老祖宗。

回到顶部
赫敏格兰杰
  10楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:03:26 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2024-2-21 21:28:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我突然发现你2024/1/9日记满两年了,你自己怕是都忘记了吧,赶紧去这楼里按格式申请奖励吧

哎哟,是九号吗?我一直以为是十九号捏。

回到顶部
赫敏格兰杰
  11楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 18:13:32 [显示全部帖子]

我是来纯纯嘚瑟我家二姨的新勋章的。我在想和我这马甲简直就是绝配,我超级喜欢哈利波特里的赫敏,正好这是个魔法帽。我的个天我要高兴死了,我家二姨这章子简直了,第一个,美到我心巴上了,第二,是个魔法帽啊魔法帽。我的天,就让我原地高兴死吧。这样的章子请给我来一打啊来一打。然后一堆长辈说这孩子咋不学好啥都想要呢?可我就是有收集私章的爱好,哪位哥哥姐姐叔叔阿姨,有章子给我一个呀!

回到顶部
赫敏格兰杰
  12楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 22:55:28 [显示全部帖子]

日记要写啊,不然这下补章子更严格了,缺三次就要翻倍,那我要是忘记写就是大血亏了,所以一定要记得写日记。今天好热好热,我都快热死了,外头跑一天,检察院去了两趟,然后还去了妇联,为什么妇联这种事我也得去?不是应该家属去吗,与我何干。而且遇到事的也不是女性。为什么要去其实就是要去的,去是要去找点小证据。比如说监控录像。这次这件事有点复杂,也乱七八糟,不过这几天都整理的差不多了。

回到顶部
赫敏格兰杰
  13楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 22:56:43 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2024/6/28 0:25:22的发言:

悄悄告诉你,那个是阿果啊,小呆,不是小筝

我本来就马甲盲啊。让我猜是谁简直是不可能的事,才发现?但小呆是我爹啊!鱼小呆都是叫小呆啊,你又把我弄懵逼了

回到顶部