五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小萌龙
  1楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/13 22:13:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌龙
  2楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/13 22:14:26 [显示全部帖子]

新马甲衣裳

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&msgid=1990224263585028125&skey=@crypt_b88bb337_6a1e8ee183fa3a8eb48f6ce37e24cbf2&mmweb_appid=wx_webfilehelper.jpg

回到顶部
小萌龙
  3楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 22:27:33 [显示全部帖子]

新马甲的小衣裳做好了,很可爱呐,就是现在没有挂件配,我得去找找库存。所以今年这小马甲可以用一年。其实我很喜欢这个小龙龙。所以明年也是可以用的吧,而且有的时候,爱咋用咋用。我喜欢这衣服。是一个漂亮的小姐姐给做的。我很谢谢她,她是个很好的人,我的大马甲挂件也是她给我做的,但这个马甲的挂件不忍心烦她,所以不求她帮我做挂件啦,嘻嘻,自己找个配上去就OK啦!嗯嗯,这个可以有

回到顶部
小萌龙
  4楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 23:15:56 [显示全部帖子]

先放上来,明天穿挂件~嗯哼

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:src=http___img93.pp.sohu.com_images_2006_8_18_18_8_10db3616cdf.gif&refer=http___img93.pp.sohu.gif

回到顶部
小萌龙
  5楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 19:42:00 [显示全部帖子]

转眼又是一年,2024过大年,转眼就初六了。明天上班的上班,上学的上学。时间就这样匆匆流过,所以有的时候一定要珍惜时间,今天在家里楼顶捡到一颗九层塔,好可怜的被人家丢弃了,是楼上的一个菜地,反正就是被人家踩断了一节,我上网查了一下,这个可以扦 cha,就跟妈妈拿回家,种了起来。它的学名,叫罗勒。潮汕地区的人们叫它金不换,这个可是疏风散热的,可以当中药使用,就算是被毒蛇要到了,把它捣烂糊在伤口上也是可以迅速止疼,加快毒性排除的,这是可以对蛇毒蛇咬伤有辅助治疗效果作用的。

回到顶部
小萌龙
  6楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 20:10:44 [显示全部帖子]

每天一日记,快乐心欢喜。今天大年初九。嗯哼哼。很多人都上班开工了吧,神兽也要入笼了。我家侄女,看见我的盲盒非要抢走我的。这闺女是属于被宠坏了的。我的那个天,我老苏送我的我能让你给我抢走吗?简直是不可能,然后她就死活的就非要在我地上打滚,在我房间不愿意起来。她妈妈就是那种你跟小孩子计较什么,你就给她吧。她妈是我的一个远房表姐,我妈已经给了红包了,看见什么的都要抢,来广州我们陪着到处玩了好多天,我上班我妈陪着玩,我在就我带他们玩,还想怎么样。我家老苏送的东西能让她拿走吗?我说你老公送你的钻戒和我这个意义和价值一样,你怎么不把钻戒给她玩啊?她居然厚颜无耻说让你男友再送你一个。我说那你把你的钻戒给我,让表姐夫再给你买一个呗。我比你小你跟我计较什么?陪了我23年的比卡丘娃娃都已经给她了,还要抢这个抢那个啥都想要。这种人就是欠收拾

回到顶部
小萌龙
  7楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 20:10:58 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024-2-18 10:26:19的发言:
看过一个段子

女生要跟闺蜜出去吃饭,男朋友问她,回来的时候你还爱我吗

女生胸有成竹地说,说的是什么话

聚餐结束回家,女生对男生说:我觉得我们不合适...

合适还是合适的,就是老苏要吃醋

回到顶部
小萌龙
  8楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 20:13:49 [显示全部帖子]

来,我的挂件来了

回到顶部
小萌龙
  9楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 19:09:00 [显示全部帖子]

我跟娘亲在楼顶抢救的九成塔活了,也就是罗勒。basil,非常非常香,今天跟妈妈拿来炖肉肉,哇塞,好好吃哟。今天我很喜欢这个味道,其实外国人更喜欢用它来做意大利面。煎牛排,焖肉。其实在潮汕地区,他们把它叫成金不换,也是一味中药。是一个很好的职务,能救活这个九成塔,我们家又多了一个可以焖肉肉吃的香料了。这个真是甚好。我高兴。然后以后煎牛排就可以不用到外头买罗勒叶了,多好啊。

回到顶部
小萌龙
  10楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 19:21:44 [显示全部帖子]

写日记了,闺蜜送给我一个dundun鸡的毛乎乎的玩偶,我可喜欢了。超级喜欢,毛茸茸的。这毛毛摸着好舒服,就像摸上去像真的小动物一样,好好摸。我天天抱着它睡觉这几天,可是,抱着这个娃娃吧很热。会热晕人。有的时候抱着睡着了就被我放到一边了。这只能冬天抱着了。不然会热晕呐。今天这广州最高温度回到25度,说是再过几天,又要降温。比起降温和升温。拜托你还是多点降温吧,不然要热死娃娃咧,以前夏天得27度28度30度,不开空调玩不转。有的时候会被热冒烟。这太阳那是铆足了劲,想要把我们晒出油。

回到顶部
小萌龙
  11楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 18:41:43 [显示全部帖子]

写日记嘛是每天必备,今天是今年上班最舒服的一天,有人请奶茶,有人请零食。活还不多,就做实验,得实验结果。不用外面跑来跑去。这是非常好的一件事。有一句话最近挺喜欢,叫自己和自己和解,其实很多时候有些案子,自己和自己和解了,或许就不会出事了。有什么年少轻狂的时候,长大了,其实也就能想明白了。有的时候一些事,不值得去把自己也整到牢里呀,这样其实自己赔进去了不说,还让自己家人跟着自己一起受罪,说这是谁谁谁他爹,他妈,是杀人犯的爹妈。然后这让一对老人家怎么活下去。或者说怎么见人。有的事情虽然是别人害的很惨,忍不住,可,爹妈还有亲人咋办呢。

回到顶部
小萌龙
  12楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 21:49:28 [显示全部帖子]

写日记总是要的,今天是一个心情特别不愉悦的一天,其实这件事说来是我老大冲动了,他差点揍了人,如果他真的这一下下去了,我要是没拼命拦住,这个坏人可能就会从我们手里逃脱,因为我们这样就会构成刑讯逼供。可是这个人真的是,所有证据面前翻供5次,一会这样一会那样,可是这件事明明就是已经板上钉钉,就算是到了检察院也是翻不了多大风浪的。可他杀的是自己的老婆一家人还有他女儿。就为回老婆娘家的时候一点摩擦。连亲女儿都,这还是虐杀。他是平常被妻子一家侮辱,等于是百分之八十的上门女婿,这孩子就差跟她妈那边姓,可是为什么以前不好好坐下来谈谈呢?

回到顶部
小萌龙
  13楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 18:53:31 [显示全部帖子]

三月份的主题是炫耀收了多少压岁钱。哦豁,那今年还真不多,也就六百块钱左右吧,毕竟也是个大小孩子了。怎么说呢,一来岁数到了,三十啷当岁了是吧,这个岁数要开始包红包给人家了,可是我这个不需要。因为我们这边是没结婚嘛不需要包压岁钱的,而且还可以讨压岁钱。前几天有个闺蜜结婚了。我说这位小姐姐,我的压岁钱呢?一块两块也是爱啊。广州这边就是一般十块钱,好一点的二十。跟你更好的,一般就一个包里50块。要说再好的,就最多了,一个包里100块。这次算上微信上家人,相熟的叔叔阿姨,我算了一下,现金来说700多左右,加上微信结婚的闺蜜兄弟,还有我老大等一票人给的,加起来1200左右。其实并不是看着这些钱怎么样,要看着流口水,主要是要一个好意头。红纸包着那一个爱。或者说那叫红纸包着的那一个心意,就这样是代表他们爱你,疼你。我呢就是一般现金放到我的小保险柜里,这个保险柜是塑料的,以前买的。好小的时候了。要么就是放在我家的小猪猪储蓄罐里,没有用过。很少说给多少花多少的。

回到顶部
小萌龙
  14楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 21:58:35 [显示全部帖子]

西红柿炒蛋果然是经久不衰,我今天自己给自己做了一个,哇塞塞,果然还是最喜欢的味道。我不知道是否有些人喜欢放醋,我妈就喜欢放醋。我是不喜欢的,我就喜欢放盐。有的弟兄姐妹们喜欢放糖,可是我都不喜欢。我就喜欢撒点盐,倒点酱油,然后就可以出锅了。就跟粽子一样,有的喜欢咸粽子,有的人喜欢甜粽子,还有碱水粽,就是放碱面那种差不多意思的。然后跟甜粽子一样也是沾着白糖吃。这种我也是觉得郁闷的,俺吃不了。南方有碱水粽子,可是我只要南方的咸粽子。

回到顶部
小萌龙
  15楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 22:12:45 [显示全部帖子]

日记总是要写的,今天还是围绕着被霸凌的那件事我们全部人开会,我就觉得这些孩子到底是因为什么被娇惯成这样。我就想问问,李天一的爹这一辈子这孩子毁了,你的事业毁了,你还要骄纵你的孩子吗?还有那个打死那个孩子的三个男生,活活拍死,这该是怎么的想法才能下得去手,我真的是不敢想象这样的孩子的爸爸妈妈到底要干什么。这样一下两下三下打的全是那个孩子的命啊,这样的行为到底是哪里学来的,生而不养,养而不教。能干什么呢?

回到顶部
总数 21 1 2 下一页