五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
充电宝~~~~
  1楼 一褂初级  39帖  2024/4/20 17:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 9:30:17 [显示全部帖子]

来看看有什么侦探小说素材图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
充电宝~~~~
  2楼 一褂初级  39帖  2024/4/20 17:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 9:32:04 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2024/4/18 21:59:58的发言:
日记总是要写的,今天想叹气的地方很多,可是有时候很无奈觉得叹气根本叹不走我心里的郁闷,因为这些事情本身来说,就是一件非常无奈的事情,一个人逼得自己媳妇杀人,连自己的娃娃一起杀,这得是多大仇。本身两个人在一起时非常好的。这一对夫妻是我看着一直爱情成长起来的,我们一个高中的。他们是我的同学。我这已经不知道想说什么了,他原来一直家暴他的妻子。就算这样,这个妻子也一直没有说也没有责怪任何,还给他生了一对双胞胎儿子,到底是因为什么,就最后杀人了。那是丈夫逼疯的。精神鉴定已经做完了,媳妇已经有精神分裂症了。丈夫长期拿开水烫媳妇的双手,家里房产证抵押50万养小三给小三做生意全部赔了。那一对夫妻的儿子拉着我的衣角问我,我妈妈会被枪毙吗?我忍不住抱着两个娃娃失声痛哭。这对娃娃我很疼爱的,他们也知道我的职业。我跟他们是很熟的。可以说我很好的朋友,怎么会什么都没有察觉。要是我早点察觉,是不是就不会出现这件事了。我真的,心情很复杂不知道说什么。

唉,信息紊乱惹的悲剧

回到顶部